みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

ホームルーム

エロい、グロい、欲望まみれ。天然素材がしでかすかまってラブリン先生。ラブリン先生の過去も出てきて面白さ倍増です。幸子ちゃん何やってるの???分かる所あるけどそれしちゃ貴女も変態のトビラ開けちゃったね。苦笑い。是非変態同士、嫌いになり分かり合えて幸せになって欲しいです!

絵がきれいなのと他にないストーリーが面白そうだったので読みはじめました。先生がサイコすぎて一周回って笑えてきます!!出てくる生徒たちも現実にはあり得ないような独特のキャラクターをしていて、気持ち悪いけれど怖いもの見たさで惹きつけられるます。予想外の展開で続きが気になります。

怖いけどついつい

怖いけどついつい読んでしまいます。

人間のドロドロした部分が描かれていて共感出来るとこもあればめっちゃ引くとこもあるしで個人的にめっちゃ好きな作品です。

この後の展開も気になるし早く続きが読みたいです。

えっ怖い

1話のHEROのみ購読。はじめは、まあいじめられっこの地味目な女の子を、守っていく心優しい先生と、よく見るような漫画の光景でしたが、読み進めていくと思わずゾッとしてしまいました。絵が綺麗なのでなおさらリアルに感じます。他の話しもこんな感じなのかな?

こわおもしろい!

絵はまあ、ザ、少年・青年誌タイプな絵なので、少女漫画しかあまり読まない人は好まないような絵そしてストーリーだとおもう。もう、期待を裏切る展開で面白い!そして気味悪いという意味で恐怖を感じる。続き早く読みたい!

奥が深い…

久しぶりにレビューしてしまうくらい、面白い。

先生、ヤバいけど憎めないというか…気付けばかっこよく、そしてまさに彼の目指しているヒーローに見えてきてしまう…(笑)
    その時点でこの作者さんの思うつぼなのかもw
    絵もキレイです。怖さや気持ち悪さもありますが、それ以上に何か感じるものがあります。 誰か1人でも報われると良いのですが…。TLなどに飽きてる方!!ぜひ読んで欲しいですw

独特な表現のサイコパス漫画

サイコパスだらけのサイコパス漫画。
    ただ先生が1人やばいだけだと思ったらみんなやばい。
    登場人物たちの思考は理解に苦しみます…。
    それでも癖になって読むのをやめられない漫画。
    独特な表現方法が好きです。

ハマる

初めは先生の愛称(ラプリン)とか、悪の教典のパクリ?かと思いましたが、違うヤバさの先生でしたー!
    実際考えるとかなり気持ち悪い設定ですが、いろいろなキャラの生徒の中、CASE(事件)は作られたもので、本当のイジメがない所が読んでてもそれほど嫌な気分にならない感じで良いなーと思います。

早く続きが気になります。先生の正体に早く気づいてーって思いながら読んでます。先生はどこまでやるのか気になりながら読んでいます。女の先生がどこまで知ってるのか気になります。早く続きがよみたいです。はい。

怖!

先生と女子高生のスクールラブ系かと思いきや、先生がサイコなやつでめちゃくちゃヤバイ!両想いなんでしょうが、これからどうなっていくのか気になります。
    実際、されていた事を後から知ったら絶対嫌いになるでしょうけど。