【ネタバレあり】ホームルームのレビューと感想(25ページ目)
お互い
先生からのストーカーちっくだけど、もしかしてお互い惹かれてる?事実を知っても嫌がらない、ましてや喜ぶ?かと、思ってしまう。。先が気になります。
by konこんこん- 0
これ怖いかも
予想外の展開で、ちょっと怖い。けど読んじゃう話。こんな事が実際あったら完全事件なんだけどーと声出しながら読んでしまう汗
by マリモモモ- 0
変態×変態の頂上決戦。驚きの変態具合。ふとぎもんなのは、こういった変態の人はずっと一途なんだろうか?
ラブリンいい奴!からはじまり、えーまじかよとなり、ちょっとヤバイかも?ときたのに、なぜか応援したくなる笑
私は好きだし、面白いです!by 匿名希望- 0
ちょっとこれは、登場人物たちみんな異常で怖いけど続きが気になってしょうがないです。二人とも両想いなのに歪んだ形でしか表現出来ないから、それが面白いんだけど‥‥最後はハッピーエンドで良かったです!!
途中でやめようと思ってたのに…
結局全部読んでしまうほど、「え?この2人最後どうなるの?!」と、展開や結末がほんと気になりました。
最後はすごくしっくり?というか、スッキリ?というかwいい終わり方でした(^^)by 匿名希望- 0
いじめられっ子の主人公
主人公の女子生徒は、なぜかいじめられていた。そこに、物凄くケアをしてくれる担任の先生がいた。しかし、なんだか様子がおかしい。いつも助けてくれるのだが、、
この女子生徒に起こるトラブルには原因があったのだ!by 株バカ一代- 0
面白い!
主人公はクラスでいじめにあっているが、その度に、いつも担任の先生が助けてくれるんだけど、実はその先生が自分に振り向いてほしくて、主人公をいじめている。
by このすき- 0
怖いけど面白い
結末も然り、内容かなり普通じゃなくてある意味怖いけど面白い!
先生頭おかしい...と思っていたけれど、おかしいの先生だけじゃない!!
そこが面白い。
最後までサラサラ読みました。by 匿名希望- 0
まだ序盤しか読んでませんが、最終的にどういう展開になるのか気になる。絵が生々しいのもストーリーに合っている。こんなサイコ教師実在しないでほしいと願うばかり。
by Lazz- 0