みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖いけどかっこいい

テレビでもやっていたのでイケメン変態はやられます。
    こんなことされてたら怖いけどちょっと興奮してしまうおかしなつぼを刺激される作品でした。

こえーーーー。まじでこわい、ベッドの時震えました(笑)狂気じみた愛のかたち、、、面白かったけど夜読むことはお勧めしません!!

最初、何気に読んでみたら…

本誌のタイトルと、いかにもクラス委員長みたいな女の子の表紙で、どんな漫画なのか少しも想像出来ずに何気なく読んでましたが、回を重ねる毎に先が気になって気になって…!
    1話1話が短いので、あっとゆう間に読み終わりますが、最後まで目が離せない面白いストーリーでした!(*´꒳`*)

恐ろしい。怖い。けど面白いです。無料を一気読みしました。今はゾクゾク楽しみながら購読しています。続きが楽しみです。

ラブリンの策略

そうきたかーの展開が多く次が気になります。

by Blo__m

先が読めない

ラブリンの笑顔がこわい。
    桜井さんもやられっぱなしかと思いきや、なにか裏がありそうな気がします。
    マルちゃんもたまに怪しい間があるのでみんな怪しく見える~!

こわ

怖い怖い!でもなんか気になって読んでしまう。ドラマ化もされていたような。人間、裏の顔があるんだろうけどね。

ヤバイね。

なにこれ!?って展開で、面白いです。ヤバイやつばかりで、ある意味サイコパスですね。こんな人が身近にいたら、怖すぎ。

by 5ま

怖いけどおもしろいです。最初はコメディか純粋な恋愛物だと思っていたけど、なかなか一癖あり気になって読んでしまいます

こわ

最終どこに着地するのかがとにかく気になる。気持ち悪いとこわいとドキドキが組み合わさったざんしんなものがたり。