みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

気持ち悪いけど、中毒になります。まだ最後まで見てませんが、先がどうなるのかめっちゃ気になります。ラブリン狂ってる。
面白いんだけど、登場人物のほとんどがサイコパスすぎて怖いです。
毎日家に忍び込んだり○聴○撮してる先生もやばいけど…
先生がやってないイジメは本人の自作自演だったのが何よりゾッとした。by あやあやあややや-
まじか!!
いやー!びっくり!ありがちな、いじめられっ子生徒を先生が助ける!金八先生的な??って思ってたのに!の矢先にまたまた!まじかって!!本人もやるね〜!途中だけどどういうまとめ方になるか気になります!
そこそこおもしろいとおもいます。ストーリーの展開など無理やり感はあるもののはなしの内容などはいいと思います。
by ならからは-
先生やばい
先生やばいけど、生徒もやばい。
ある意味至極お似合い同士で、納得の結末。
絵がグロ美しくて、パンチありました。by 匿名希望-
怖いよー!
怖いよー!夜、幸子のベッドの下から出てきた時の怖さったら!周到に邪魔な奴らを排除していくラブリンだけど、自分以外の嫌がらせの犯人は…!歪んでる、2人とも。
全然羨ましくないけど、もう両想いなのでいいんじゃないでしょうか。by 匿名希望-
思ってたのと違う?!
広告で前に見かけたので無料分を読み始めて見ましたが、よくあるストーカーものかと思いや!って感じです。そして先生の愛が重いし歪んでる。
実写化のドラマが面白かったため漫画もみましたがやっぱりおもしろい!!続きが気になる。ドラマとは違った展開なのでたのしくよんでます!
怖い
何となく読んでみて、ビックリです!
衝撃が凄すぎてえぇ!ってなりました。
こんなに怖いと思った作品は初めてです。
幽霊も怖いけど、生きた人間の思いがビックリする方向に動くとホラーですね。
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になるので読み進めていきます!by 匿名希望-
ちょっとよく分からないけど面白い
え…こんな偏執、変質的なことってあるかな?とおもいつつも、旭川のいじめでなくなった女子学生の話などもあり、こういうことも起こり得るのかもしれない…という感想です