みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

読み進めていくと、え!?と思わず声がて出てしまう展開も。裏の裏の裏をつくような、面白いお話です。無料分は読み終えてしまったので、続きが気になります
熱い先生のお話かと思いましたが…
どうやら違うようで(;・・)気持ち悪いと思いつつ先が気になります。暑苦しい学園ものだと思い読んでみたのでキモ怖系とのギャップにハマりそうです。
by 聖梨香-
主人公はなんだかいじめられている感じ。でも一体誰が…読み続けるとえ、そういうことって感じで面白かったです。
見てるだけで鳥肌がたつ。子どものいじめは残酷だが1番怖い人は1番近しい人なのかもしれない、と改めて人間の怖さを思い知る。
by ミキティミキティ-
無料分しか読んでないけど、怖いし気持ち悪いし人間不信になりそう。だけど、先を読みたくなる、知りたくないけど知りたい感じがする漫画です。
愛田先生の変態、狂喜ぶりが恐ろしいです。それを知らない桜井さんも。まだ途中ですが、これを桜井さんが気づくのかドキドキします。
先生が想いを寄せる女子生徒を救うために自らイジメをしてると言う設定自体、衝撃。おまけにストーカーとは。漫画はまだ途中ですが、山田裕貴がラブリン役のドラマは見たので、ドラマが原作に忠実なら幸子もラブリンにお似合いの相当不気味な女の子。
ラブリンが爽やかで正義感の強い熱いキャラを演じれば演じるほど薄ら寒くなる。
しかし、面白いストーリーを考えたなぁ。サイコなラブリンが笑えます。by 匿名希望-
どんでん返しがすごいです!恐怖すらあります。よくこんなにすごいストーリーを思い付くなと作者さんリスペクトです。
無料読みですが。ラブリン気持ち悪い。でもこんな奴本当に実在して、人を苦しめてる事を気付いて無いんだろなって、メッセージ的なものを感じます。桜井、マジで気をつけて、早く気づいて!
by のんかぜ-
ダークって初めてかも…
いろんな漫画をみてきたけど
私的にダークってジャンルは初めてかも
先生…普通に犯罪レベル
なんでこんなことになるの?って漫画だからねw思いながら続きが気になっちゃう
試しに無料分読んでみてください
きっとハマるby 匿名希望-