みんなのレビューと感想「サディスト上司~お前のすべてを俺に捧げよ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最初の話だけ読みました。Sと言っても愛情のあるSなんですね。他の話しも気になるのでポイントがあるときに読み進めたいです。
意外とあっさり
まだ、お話し一話なのでビミョーなんだけど、意外とあっさりとしていて期待より下でした。もっとガッツリ絡むお話しが好きです
わかっちゃあいるけど、つい感情移入して涙腺崩壊しながらキュンキュンしてしまいました。
相変わらず愛あるサドでいい。by ys28k04- 0
目がいいですね
短編ですが、内容がきちっと収まっていて読みごたえがありました。サディスティックな目がとても魅力的です。
by めーたろう- 0
王子様!
本当に綺麗な脚で素敵❗画力のある方ですね❤️ストーリーにハラハラも盛り込んであって上手いです。
願望ですがHシーンがもう少したっぷりめにあったら最高です。
短編集だから仕方ないと思いますが星4つで。by 匿名希望- 0
最初のお話、可愛らしくてとても良かったです。オムニバスのようなので他のお話は読んでいませんが。作家さん好きです。マグロも最高です!
メガネのサディストはもろ好みなので、読んでてきゅんとしてしまいました。
どの内容も読みやすかったけど、もう少し内容が濃くてもよかったかもと思います。by 匿名希望- 0
短編がいくつかある
何本かあるので、上司が仕事も出来て、ヒロインを甘やかしつつSでもあるのは良かったけど、もう少しお互いハラハラ展開も良かったかなと。
もう少し
サディストなのはわかりましたが、ヒロインにはもう少し甘い愛情表現があってくれても良いかなぁと思ってしまいました。
現実にはなかなかS彼って居ないけど、この作者さんのおかげで心に住むM女が満たされました♡
愛のある攻めって最高ですよね!by 匿名希望- 0