みんなのレビューと感想「実話 10代の裏バイト日誌 美紗登傑作選II」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
う~ん
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白いです。
でも自分の子供がこんなことしたら絶対いやてすけとねby 匿名希望- 0
実話
実話なので試し読みしてみましたが、可哀想やら色々思う事ありました。
こういう可哀想な人が減っていくといいなby 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでませんがこれは現実の話、、??中学生なんて仲間にはまだ子どもだしこうやって仲間割れするし、こんなにうまくやれるのかなーと。
胸がいたい
タイトルが気になり無料だけ読んでみました。
こんな幼い少女がお金を稼がないといけない世の中がどこかに存在してると思うと胸が痛いです。by 匿名希望- 0
すごい
なんかすごいです。
なんかいろいろな闇を感じます。
面白いけどリアルでこわいですよね。おすすめですby ★まゆゆ- 0
んー
最近の10代の子ってこんな感じなのかな?まぁ昔もいろいろあったけどね。こんな若いうちから手っ取り早くお金手に入ったりするとまともに働けなさそう。
10代の子がリーダーで成人女性もいてなんてことを笑でも捕まったことで真っ直ぐな道に戻ってきて良かったです
タイトルにひかれて、読んでみましたが、面白そうです。購入して読んでみたくなりました。楽しみにしています。
実話
実話なのかな?とか思ったり少し思いました。
もう少し高そうだけどとかそんな元締めみたいなことをこの年齢でできるものなのかなとか。
でもきっと現実はこの年齢でもやろうと思えばできるんでしょうね。
短い話なので長々せずいいです。by 匿名希望- 0
30代の女性に?です
大人なんだから、中学生の援交の送迎っておかしくない?叱ってあげないと!お金必要ならば自分が援交やって稼げばいいじゃん?30代ならまだまだいけるでしょ。