みんなのレビューと感想「実話 10代の裏バイト日誌 美紗登傑作選II」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

中学生の。。

現実はあるんだろうねぇ。ただ世間に知られてないだけかも。お金儲けをするのにまず考えるのは自分を売ること。学生にすれば援交かな?真面目にアルバイトして稼ぐ子もいるのに、自分を売ってお金を儲けしようと考えるのはもってのほか。

全部購入して読みました。
    実話だとすると心が痛みます。
    まだまだこういう世界があるんですね。
    考えさせられました。

売る女の子も買う男も嫌悪感。
    10代なんて若くて希望で溢れているはずなのに、軽はずみに性を売り物にしてしまうなんて闇が深い。

無料分

無料分だけ読みましたが、ありきたり?な内容でイマイチでした。
    続きを購入する気にはなりませんでした。

10代で?

私とか10代の頃とか高校生までは性って全く認識がなかったけど、こんな幼い頃からできるっていうのが驚きです。

よんだ

私が地方だからか?こんなこと本当にあるのか?とおもってしまう。こんな中学生いるの?都会は怖いなーっておもう

う〜ん、なんかリアリティに欠けて非現実的過ぎる感じで私は好きではなかったです。 無料購入分だけで、他は購入しませんでした。
    三十路すぎの女性が10代の子の援交の送迎って意味が分からない。

あまりレビュー高くないですね
    当然だと思う
    実話との事ですが作者の表現力がないせいか薄っぺらい出来だと思います

う~ん

キャラクター達が可愛くない、援交を嫌がってなさすぎるのが違和感を感じる。そして、確かに身体まで売って1万円の取り分は少ないですよね…

実話...

最初のお話だけ全部読みました
    実話なんだろうけど、何か微妙な感じだったかな
    淡々としてるというのか、めっちゃ短縮感がある気がする
    ポイント勿体なかったな…

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全68件