みんなのレビューと感想「実話 10代の裏バイト日誌 美紗登傑作選II」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
あんまり現実感がない「実録」で読んでても、あっそう…という感じにしかなりませんでした。
リーダーが身体を売らずに他の子が今まで納得してたとか、不自然なとこが多すぎですね。by 匿名希望- 0
いつの時代も
いつの時代も呼び方が違えど同じことが行われているんだな。援○交○とかパ○活とか。ニュースでも問題になっているね。
漫画の中の世界かと思いますが読んでいて面白いですね。次の展開が楽しみです。無料で読めるのもとてもありがたいですね。
無料の話だけ読みました。仲間割れしてますね。つぐみはどうなるのでしょうか。おこづかい欲しさに、みんな破滅しかないですね。
実話かぁ
実話かぁ…切ない話ですね。そこに善人キャラで登場されてもしっくりこない。どんな事情があっても人を傷つけて自分の利益を得ていいわけない
大の大人が中学生の仕事のサポートって・・・。
お金がないからってあまりにもプライドなさすぎる・・・。
リアルな話だと言う事でしたがリアリティはあまり感じなかった。by 匿名希望- 0
リアリティのあるお話でとても興味深いお話でした。
しかし最近はこんな感じではなく実際ありえそうなお話だけど現実的では無いですねby ちぃ29- 0
性を売ることでしか生きられない子達
実録ですし、実際こういう話を周りの友達から聞いたことがあります。
大抵こういうことを起こす若い子達は家庭が複雑で寂しい日々を過ごす子達です。
そういう子達の寂しさ、温もりを欲する欲求が結果このような悲惨な現状を生み出しているので、みんな幸せになれたらいいのにと思います。by お昼前- 0
自分の愚かさに気付かない彼女達も馬鹿なら、彼女達を買う男達も同罪に馬鹿だけど、
同じ馬鹿でも これからの人生の中で、男は何も傷つかないし 快楽な一時だったと忘れ得る事が出来る、
けど彼女達は これからの人生で 結婚し、子供(特に女の子)に恵まれた時、自分達がして来た愚かさに後悔しても遅い。
馬鹿をやれば 得るものより失うものしか残らない。by ☆匿名さん☆- 1
読みやすい
唯一の大人である運転手の女性は気の毒だなぁ。背負う物が重くて、お金を稼がなきゃならない
介護してる母に国から補助金制度があればね…💨これから高齢化社会で、未婚女性が増えるから犯罪にてを染めたくなるひとも出てくるだろうねby 匿名希望- 0