みんなのレビューと感想「実話 10代の裏バイト日誌 美紗登傑作選II」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

中高生がこんなことしてると思うと恐ろしい。
    いつか絶対に後悔する日が来る。
    自分を大事にしてほしい。

話の内容自体にもすごくもやもやします。実話かもしれませんが、まじめに学校通って勉強ばかりしている高校生もいるのに。別の意味で二万で体を売る子にもそれを斡旋してる子にも。運転手してる大人にも。すごく嫌な気分になりました。ので読むのやめました。

円光

これほんとに実話なのかな?人物特定できないようにフィクション入れすぎ?
    円光って未だにニュースに取り上げられるから読んでみたけど、読み応えないしテンポ悪い

ん。

無料お試し分しか読んでないのですが
    私が10代の時はこんな稼ぎ方がある事さえも知らなかったです。こういう稼ぎ方が
    出来て大金貰えてその時はいいかもしれないが、後から後悔しそう。

ほんと?

今こんな感じの内容で?と思うような感じの内容でした。大げさな感じで見るのを途中でやめてしまいました。

うーん、ドライバーやってた女が一番やだかなぁ?いいとしこいてなにやってんの?ってかんじ!あんた大人でしょ?ってね、

無料分だけ読んでみました。

他の方のレビューにもありましたが、実話という割に内容が薄すぎやしませんか?と思ってしまいました。

うーん…

リアルなんでしょうが、個人的にはストーリーもオチもいまいちしっくりこない内容でした。あまり入り込めない内容で残念。

わからない

年代的に理解できない行動の話なので、共感がわかなくてつまらなかった。子供もいないので更にわからないけど、今時ってこうなんだなって感じ。お試しで終了

タイトルにもあるように実話と
    言って描かれていますが
    ほんとうに実話なのでしょうか?

疑問に思うところがあったりして
    無料分だけで十分でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全68件