みんなのレビューと感想「実話 10代の裏バイト日誌 美紗登傑作選II」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
スゴい話です!
中学生がスゴい事をしているとは!驚きの内容でした。安全にやっているのに、稼ぎが少ないとごねる子がいて、やっぱりそれが原因で仲間割れするのかなと思いました。
なんか
実話なんですよね、これ
色々複雑な事情が絡んでいるけど、凄く
怖いと思いました
まだ途中ですが、最後までにない読み進めたいと思いますby 匿名希望- 0
実話と書いてあるけど、援〇のオーナー的人物自体ご、中学生って(笑)で、ドライバーが30代…そこからおかしいだろ!と思いながらも読んでたけど…実話にしてはなんか、内容が濃くない…もう少しリアルさが欲しい気がしました
内容が薄っぺらい感じがする。無料ぶんだけ見たけど無料ぶんだけでいいかなと思った。次は読まないかなと思います。
これ実話なんですね。中学生で援交の斡旋かぁ。自分の子どもなら、やりきれない。でも若い頃って貞操観念低い気がする。
刹那的な女子高校生はかわいそうだね。そもそもえん○うなんてやる子は愛が足りてないんだろうね。お金では心は満たせない。
ありがちな感じの話しです
タイトルの通りにガキの話し。
内容は性描写より人間関係が中心ですが、浅はかな若者の落ちていく様を見たい人にはいいのでは。by 砂漠の駱駝- 0
ため息ばかり……
世が世なら、こんなにも荒んだ現実なのだろうか( ๑´࿀`๑)=3
まさかと思いながらも「実際はもっと酷い10代がいるんだろうな……」と……。
哀しくなる漫画です。by ❀Dan- 0
実話とかいってますが、内容が薄すぎる。そもそも取り分もおかしい。なんだか利にかなってなさすぎる。自分達の価値を見下げすぎでは?ドライバーも30代のくせに頭悪すぎ。中学生に使われて、捕まったら普通に刑罰食らうでしょう。稼ぎたいなら風俗に行った方がまだましでは。とにかく薄っぺらすぎて、ホントに実話なのか甚だ疑問です。他の人のレビューで、簡単に大金稼ぐっていうけど、簡単ではないよね、好きではない男とするのって。全て微妙でした。無料分読んでさよならです。
うーん。
まったくない話ではないと思うよ。逆になぜに減らないか不思議。若くして楽して金を手にすると間違いなくしょうもない大人、人生になると思う。