みんなのレビューと感想「実話 10代の裏バイト日誌 美紗登傑作選II」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
10代の回みを読みました。運転手として雇われている女性が30代で大人としての責任もあるはずなのに、皆無でイラッとした。
どうなんでしょう
今までの援交系のものとは違う視点からの作品です。少し影のある登場人物たちがいろいろな想像をかきたてます。
へぇー
こうゆう遣り方も有るんだと思った。どうやって初めたかは分からないけど。都会には色々有るなぁとおもった。
ほんとにこういう事あったら怖いなーと思いました。
でも今現在、こういう例の犯罪があることが恐ろしいです。by 匿名希望- 0
つまらない
読んでて、面白いとは思えなかったです。
ただ、人の心の裏表はよく表現されてると思います。狡い子、欲望に忠実な子、傍観する大人。あまりリアルであって欲しくないなと思います。by 匿名希望- 0
本当ですか~
内容は、本当なのかもしれませんが…いまいちかなぁ~…途中から続かなくなってしまいました。現実ありそうでは、ありますねっ
ちょっと絵が雑か感じで好きではないけど、ストーリーはなかなかおもしろいとおもいます。一話が終わって読むのやめようと思ってたところ、また読み始めてます。
実話なんですよね。信じられないことが起こってるのねーなんだか現実にとらえづらいストーリー。もう少し内容が濃いといいのかな。
実話?
中学生でもこうゆうことする子はいるけど、わざわざグループでやるかな?
グループで行動するの危ないし、女性の大人が黙ってるのか疑問。by 匿名希望- 0
おもしろいです!
お話が、毎回とてもおもしろくて、一気読みしてしまいました。続きがきになりました。また、絵もかわいいです(^^)