みんなのレビューと感想「実話 10代の裏バイト日誌 美紗登傑作選II」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
実際にありそうな話ですが、大人が協力してちゃダメでしょうと思いました。
子供は所詮大人に利用されているのがよく分かるby 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみました。
他の方のレビューにもありましたが、実話という割に内容が薄すぎやしませんか?と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
無料だったので、試しに読んでみました。最初の話で、10代の子供相手に雇われて、バイトする30代って、ホントいるの!?って、マジで引きました。
実話。
自分は田舎育ちなのであまりリアルに感じられないんだけど、援交とか軽い気持ちでやって知り合いとか、病気とか怖くないのかな?無料分だけ読んでる感じです。
無料のみの感想。田舎住みで自分の学生時代は無縁な話だったので、実際にある話だと思うと怖いなと思いながら読んでいます。
絵が古い感じでなんか昔のまんがって感じでポイント使ってまではみないかなぁって感じがした。古い感じが好きな人は好きなんだろうなて感じ。
by djamgtvL- 0
うーん…
リアルなんでしょうが、個人的にはストーリーもオチもいまいちしっくりこない内容でした。あまり入り込めない内容で残念。
わからない
年代的に理解できない行動の話なので、共感がわかなくてつまらなかった。子供もいないので更にわからないけど、今時ってこうなんだなって感じ。お試しで終了
あるんでしょうけど
読み通りすぎる系マンガ。
何度も読み返して大切にしたくなる物語、みたいな感じではないです。
こういう話、実話として書いてありますが、稀なケースじゃなくて大小の差こそあれ、意外とあるんだろうな。by 匿名希望- 0
感想
これって実話だよね。中学生がやったら捕まるよ。1回2万って安い。取り分は1万だし。真面目に働く方がいいよ。