みんなのレビューと感想「実話 10代の裏バイト日誌 美紗登傑作選II」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
正直あまりおもしろくないかな。
登場人物全てがハッキリ言えばろくでもないと思う。
ポイントも意外と高いし。by スガシカオ- 0
リアルな設定で凄く楽しめた漫画でした。
話の展開も面白く、かつ、読みやすい内容でした。おすすめです。by 匿名希望- 0
実録って、本当かなぁ?
援交とか、パパ活って言葉、ネットで聞くけど、案外簡単にやってるのかなぁ?
リーダーが頭いい子で統率してるふうになってるけど、所詮子供だよね。
なんか、自分子供が同じ年頃だからだけど、悲しくなるよ。by 匿名希望- 0
登場するのが子供たちだからか、絵がちょっと幼稚っぽい感じがします。ストーリーも、あまり惹かれるところがないかなという感じですが。先を読めば話も深まるのでしょうか?
続きが気になります!実話だからだけど、本当にらあるんだなって!
もう少し無料だとうれしいです!!!!by 匿名希望- 0
こわいな
実話っぽいのでタイトルから気になって読み始めました。こんな世界とは無縁に生きてきたので、怖いなと思いつつ読んでます。
様々な人生、人間模様があります。楽をしてお金を手に入れる事はできません。必ず自分の行いは自分に帰ってきます。
無料配信でしたし、実話ということで10代の子が陥る裏事情があるなら娘を持つ身として気になり読みました。親の愛情が行き届かなかったり、かけてもらっていてもそれに気づかない子供は色んな事に満たされないのかなぁと思いました。
ん。
無料お試し分しか読んでないのですが
私が10代の時はこんな稼ぎ方がある事さえも知らなかったです。こういう稼ぎ方が
出来て大金貰えてその時はいいかもしれないが、後から後悔しそう。by 匿名希望- 0
内容は薄っぺらく感じるけれど、きっと同じ様なことが実際にあるんだろうなと思う。一見普通の子でも裏で何をしてるかわからないよね。