みんなのレビューと感想「Heaven」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
うーん。無料で読み始め、無料部分は読み切ったけど続きが気になると言うほどではなかったです。
内容が人間関係もなんだかよく分からないし、もう少し人間ドラマがあるのかと期待しましたが。エロいのが好きな人にはいいのかな。by 匿名希望- 0
親が作った借金が子供に来た話です、実際にはそんなにない話だと思う、主人公が成長するなら続けて読んでもいいかなと思う。
作者の
他の作品を読んだときに楽しかったのでこちらも無料本を読んでみましたが、ちょっと私には合いませんでした。評価が高かったので残念です
by きるしゅてん- 0
ヤバ過ぎ。
フィクション漫画だから、何でもアリかも知れないけど、話の大筋がヤバ過ぎる。
こんな世界が現実にあったら(無くはないのかも知れないけど)と思うと怖くて真面目に読んではいられません。
あと絵ですが、1カット1カットはキレイだと思いますが、顔の表情のパターンが少ないのか、感情が伝わりにくいと感じました。by 匿名希望- 0
幸あれ
韓国の漫画なのかな?設定が少し古めかしい。家族の残した借金の返済のため、体を売って生活することになったアダム。たくさんのマダムを魅了しながら成長していく姿は追加応援したくなります。
借金返済のために妹を守り、ホストになる主人公。その中で、他のホストたちを抜きナンバーワンになっていく。その手腕がおもしろい。
めちゃダーク?
始まりが凄いですね!借金で売られるってよくありますが、男が売られて身体売るとか!読んでいてドキドキします
by すーらん- 0
アダムに魅力を見出せず…
ストーリー的には斬新だとは思ったのですが、アダムにどんな魅力があるのかが伝わらず(他のホスト達よりはマシ?程度)、結果的につまらなくなってしまい途中で読むのをやめました。by 匿名希望- 0
展開が早い
主人公が置かれた状況がかわいそうで、ちょっと同情から読み始めました。ストーリー展開がわりと早いのですが、分かりやすいし読みやすかったです。
借金のかたにとられて、身体で稼がされるのが、男というのもおもしろい。男版吉原物語というところか。それだけに終わらない展開期待。