みんなのレビューと感想「Heaven」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだろー
人格が変わったのかな?
お母さんと妹を守るため?
最初のいいお兄ちゃんキャラが良かったな。そーなるとホスト?は務まらないと思うけどね。by 匿名希望-
親の借金を、ってのが海外漫画ゎ大いな~と思いながら読んでいて、大変な生い立ちでもそれをはねのけて成長する
主人公
主人公がかっこいいです。
ヒューマン的な部分も入ってて、ただエロいだけじゃないのでおもしろいです。。by 匿名希望-
カラーで絵が綺だったので、読み始めたけど。ホストになった理由は分かるが、内容的に面白くなく、読み進めるペースが遅くなった。無料分も全部読み終えるかどうか。
まあまあ
まあまあおもしろいけど。何だかなってストーリー展開かな残念だけど絵がいまいちですね、ストーリーは以外とありがち
グスに成り果てる
ある日を境にホスト(クズタイプ)になる青年。事態背景は不明だけど、ここ最近時代かな?母親の借金の取立てで母親、妹の変わりに、返済する事になる。 多分これ、日本ではなさそう。読んでたが、途中で青年が思いつきな事業で屑になる果てる。 ここまで考えるならもっと前向きな思考したら良いのだけど、状況がそうさせてるのか、青年が元々終わってるのかな?途中までだけど、この物語別にバットエンディングでも良いかなぁーって思えました。
by 雅 みやび-
よくある話が
よくあるストーリーですが、絵が可愛いのと素敵なメンズが出てくるのでそれにつられて読んでます。この先主人公がどう成長、成功するかきたいしながら読もうと思います。
by リンリンカイカイ-
主人公の魅力はどこに?
ただ大きいだけ。
そこしか魅力を感じないんだけど。。。
そんなアダムにどうしてマダム達が大金を注ぎ込むのか、全くの謎。by しのごう-
こんな世界
きっとあるんでしょうね。お金があったら男女問わず買えてしまうー。なんてこと。でもオーバーフロー敵が多そうだし経営も大変そう。
ビミョーだね
なんとなく見つけて読んでみた。
まぁストーリーは良くある話…
画も普通。
これからピリッとスパイスがあると物語が楽しくなるのだが。
少し様子観る事にします。by 右上がり-