みんなのレビューと感想「依存極楽・中毒パラダイス」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
今の人たち
こういう人多そう。インスタグラムの加工とか、結構いい年した女性の自撮りアップ写真…正直、冷静に見ると痛いなあと思う。
整形
海外整形にはよくある話だなーと思いました。友達を自分の引き立て役としか思ってなかった主人公。まぁ、自業自得と言うか因果応報と言うか。とりあえず最後はグロかつたので二度と読まないですね
実際にありそう
実際にありそうなお話。リアルで面白いです。自分もいつかまりあさんみたいになってしまったらと不安になりました(笑)気をつけよー_φ(・_・
by ngy- 0
1話と3話見ました
1話目 閲覧注意
友達はいい子だったのにあの態度は無いな。自業自得だけど最後のあの顔はグロイ。
3話目 猫が可愛そう
猫の為と思い里親から引き取るがたくさん増えてしまい猫、主人公共に可愛そうな結果に。ペットを飼うにはそれなりの知識を得てから飼ってほしい。by 匿名希望- 0
途中まではそこそこ面白かったのに
他の方もレビューされてましたが、最後が残念。
まだもう1話あるのかな?って思ってしまいました。
しかし、主人公みたいな人っているよね。昔の栄光にすがってる人。
ただ私も多少はそういうとこあるかも?そこの共感はあったんだけどね。
続きは買わないな。残念。by パコ25- 0
いつまでも若さに捉われないでキレイに歳を重ねていきたいと思う反面教師なお話でした。無理な若作りは痛いだけだね…
まだ少ししか読んでませんが
自分が歳をとってもいつまでも綺麗でいられると勘違いしている女の話かな、、、そりゃいつまでも若くいたいけど そんな人はいません(笑)
by リボン姫- 0
こわい
誇張はされているかとは思いますが、実際にありそうなストーリー。整形のとパチンコの話をみましたが、両方もやっとした気持ちになりました。
by 匿名の刃- 0
性格悪っ
こんな性格じゃ顔に出てきても無理無い。
でも世間の扱いなんかは分かり過ぎる。
若いだけでブスでもいい男は多いが、こんな性格では選ばれませんよ。by もも色すいか- 0
うわー
うわーもとは綺麗な人なのにどうして気づかないんだろう...いつまでも若い綺麗なままでいれると信じれる人は逆に羨ましい