みんなのレビューと感想「依存極楽・中毒パラダイス」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
こんなんあるのかいな。
唯一うなづいたのは老化の様子(笑)。
そうそう、写真で見ると加齢が分かるよね。
35才辺りってまだまだ若いと思いがちだけど、態度もファッションもそろそろ年相応を考えないと。
しかし、こんな風にはならないでしょうよ。by いかが- 0
1話だけ無料で読みました。
主役の女性と年同じくらいですが、
写真とかで自分を見て老けっぷりにギョッとする事あります 笑
昔のモテてた頃の名残りがあり、理想ばかり高くなってしまって…
実際にありそうだな。by a.☆- 0
人の不幸
は蜜の味、自分より不幸な人や、大変な事を抱えている人を見て安心する主婦向け?のマンガのよう。
そこから改心したりとか希望も何にも無い。
後味が悪いだけ。by 匿名希望- 0
周りにいる!
依存して、自分に惚れ惚れしてるやつ必ず周りに一人はいる!
続きが気になってついつい読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
こわ。
無料1話と2話をよみました。
過去の栄光に浸る女。
自分の身分もわきまえず。
そして、破滅。怖すぎる。
救いようがなく、気分が堕ちる系マンガが好きな方にはいいかもしれませんby 匿名希望- 0
試し読みだけ。私も何もない人間なので主人公の気持ちはわからなくもないけど、少し客観的な視点が足りなすぎる悲劇だよね。
んーオチが……
オチがなんか雑なきがしました。
依存症の話だと思ってたら本人の自業自得から来る話になってたし依存症とはちょっと違う気がした。by 匿名希望- 0
若い頃モテて男に不自由していない人は自分に自信があるというかプライドも高くなって、30超えたくらいからみんな結婚出産していっても自分の友達の旦那を見下したり、いろんな言い訳して自分がモテないのに寄ってこない男も見下して…見てて見苦しい。
広告から気になり読みました。1、2話を読んで、王道なお話だなと感じました。主人公が周りを見下しすぎてるところに全く共感できなかったです。
先が気になる
こういう痛々しい人って「いる、いる」って共感できました。
と同時に自分もいつかは年齢を重ねて自分ではどうしようもない姿になるんだろうって切なくもなりました。
主人公がどんな風になっていくのか楽しみ。by 匿名希望- 0