みんなのレビューと感想「依存極楽・中毒パラダイス」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

気になるワードのレビューを読む

221 - 230件目/全1,840件

すごいや。

知らない人についていったり、興味本位で
    てを出すと取り返しのつかない事になる。
    大人になってからの友人は選ばないとですね。

うーん。

広告が気になったので購入しました。
    数話だけの購入でしたが、思っていた結末とは全く違いましたが、何だかものたりず…。
    最近、アンチエイジングやプチ整形やら有りますが、ちゃんとリスクも考えるべきかなと。。

美容依存

読みました。なんだかありきたりでつまらなかったです。結局、自分が一番綺麗と勘違いして違法整形のような海外までいって顔がボコボコになって日本に帰ってきたって話。ヲチつまらない。もっと楽しい結末ならいーのに。

結末が…

無料お試し読んで、後半も気になったので読んでみました。
    正直、もっと心理面とかを期待してたのですが、TVとかで観る再現VTRみたいな感じなストーリー。すっきり感も納得感もなく、強いてまで読む必要はなかったなと思いました。

by Murrue

自分の絶頂期から転落してることに気付いてない、もしくは気づいてないフリをしている女の話。そもそも絶頂期といっても大したことない事に気付いた時のあの虚しさといい、今の時代で誰にも相手にされないのを人のせいにしたり、見下したり色々と面倒な女です。

うん。。

なんともお粗末な展開だなと思いました。。笑
    この手の話は割とあるから先が読めると言うかなんと言うか…

だからどうなるんだろみたいなわくわく感もなかったし続きみたいなった思わなかったので2話目で1つの話は完結したので次の購入はしませんでした

興味本位で読んだけど

美容依存の話だけ読みました。ラストが、雑だなと感じました。主人公が改心するとかあればだけど、反省もしてないし、バッドエンドのままじゃ…主人公、性格悪すぎて同情の余地はないし。課金して見るほどのものではありませんでした。

そそられない

なんか最近こういうのばっか宣伝されてるから覗いて見たけど
    誇張しすぎててつまんない。そそられない。
    絵も下手くそだし、話の展開意味わかんない。
    下品で胸糞悪くなる。
    SNSもっと楽しいよ?楽しめないならやるなよ。

怖い…

読んでて最後とても恐怖になりましたが、それだけ面白い内容でした!女性はキレイに美しくなりたいものだと思いますが、整形依存は心の問題でもあるので、心を満たすことも大事じゃないかと思わされる内容でもありました。

愚かな主人公

何となく結末が見えていましたが、後編を購入。若い時に綺麗でモテていても、年齢と共に変わりますし、やっぱり若いってだけでモテますからね。主人公は自分のことを分かってなさすぎです。
    最終的にはお友達の言うことを聞かずに美容整形で失敗。自業自得ですね。