みんなのレビューと感想「依存極楽・中毒パラダイス」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

気になるワードのレビューを読む

231 - 240件目/全1,840件

自業自得ですね。

整形中毒の所だけ購入しました。面白かったです。
    何かこういう人いるなぁ。そこそこの所で満足しないで欲張り過ぎて不幸に成る人。
    なまじ若い頃綺麗で性格が悪い人がおちいりがち。
    性格が顔に出ているけど。スッとしたけどこれから主人公は大変だな。

昔モテてた子が年をとると悲惨なことに
    なるんだなーとおもった。
    昔のちやほや感を忘れられずにいると
    すごく恥ずかしいことになってますね。
    キャバしてもそりゃ年増っていわれるわーって感じ。流石にむりがある。

まあまあおもしろかったです!
    主人公が、
    こんな人いるいる!!

っていうようなうざい女の人の話が、
    とてもよくかけてます( ☆∀☆)

なんわかごとの連載なのでよみやすいとは思います‼️
    是非どうぞ、

微妙

今どき、こんな女性って国宝級ですよね。もしかして実際にいたりしますか?少なくとも、自分の周りには見当たりませんけど。でも、こんな女性も男性を求めて徐々に変わっていくんでしょうね。だったら初めっからそうすればいいのにな~

整形の話だけ。

無料から一話だけポイント追加して整形の話を読みました。
    自分の思う自分の姿が10〜20代のまま止まってしまっているとこういうことになりますよね。
    私も主人公と同年代なので、ちょいちょい自分の全身を写真に撮って客観的に見られるようにしています。
    痛い女にならないよう気をつけないと。

怖い

昔は、若くて可愛くて皆にチヤホヤされていた人が歳をとって周りからチヤホヤされなくなったけど、まだまだ自分は、可愛い・・・て思って若い格好したりぶりっ子したりて・・・結構、主人公痛かったな・・・て思った・・・でも、友達を引き立て役としか見てなかったのにその2人が結婚していい暮らしをしていることが許せなくて・・・海外に整形に行って、案の定保証書もない所での整形なんて・・・やっぱり最後はこうなるんだね・・・て感じの終わり方かな

あーいるいるこうゆう人!笑

勘違い女にはなりたくないなあ〜
    て思いながら読んでます!!

けどこのシリーズ結構好きでよく読んでます!!
    今回は無料のとこまで読んだのですがまた購入して読ましてもらいます!

予想はしていたけど…

美容依存の話は読んでいてまぁ、そうなっちゃうだろうなって結末が分かる話。

でも年齢設定がちょっとズレてる気がする。
    主人公の年齢は30代って事だけれど、この見た目だと40代が良いところ。
    今の30代、こんなに小ジワも弛みも無いですよ。
    そこに違和感を感じずにいられなかった。

また、最後はちょっとグロいです。

本当にありそう

広告からとんで読んでみましたが、、、
    本当にありそうで怖い!!
    今、美を追求する方々が多い中で韓国とかに行って、友達も、整形したりしてます。
    その子は安全なところに行ったので大丈夫だったんですが、やはり、知りもしない人からの紹介とか、信頼性のないところでするのは!ダメ!!絶対!!

自業自得

整形の話だけ読みました。主人公性格悪すぎて、結末ざまぁでしたね。けど10〜20代の頃にそこそこ可愛くてちやほやされていた女はこうなってしまいそうな人多そう。わたしもその1人です。ちょっとリアルで怖かったけど、とりあえずいい気分にはならない作品。