みんなのレビューと感想「依存極楽・中毒パラダイス」(ネタバレ非表示)(145ページ目)

まるで。。。
なんだか自分を見てるような気持ちになりました。昔モテたことが忘れられず客観的に自分が見えなくなってるんじゃ、とふと思ってしまいました。
私はけっこう好きかな(笑)
堕ちろーって感じで、2話課金して読んでしまった
パチンコ依存で子供が犠牲になるのはちょっと読んでて辛かった…by さよ0201-
無料だけ見ましたが、キレイでも心が歪んでたらどうしようもないなって思いました。先がなんとなく分かるけど、最後まで見届けようと思います
この漫画を読んで、年齢と見た目があってない人って結構いるなぁって思いました。年相応の格好ができてない人、若い時で時が止まってしまってる人にはなりたくない。
主人公が
二十代の頃にちやほやされていたので、
年頃になっても、年相応でなく、若さを捨てきれてないと、いたいと思った。
こんな人いますよね。自分も気をつけないと。by ゆちかんこん-
広告につられてよみましたが、話が中途半端に終わりすぎて無駄でした。
もうすこしストーリーに起承転結あればよいかと。by 匿名希望-
若さには
若いときには主人公さんモテモテでしたが年をとるにつれ可愛いだけじゃ生きていけないって分からされれる話だなって思いました。
by コミック 入荷-
依存
なにかに取り憑かれた様に依存してしまうのは病気とかおかしいと周りは言うかもしれないが、人それぞれの人生環境を考えて読むと作品の人物の気持ちが分かる気がします。
依存。
無料分見ました。
客観的に見れない方の痛いところなんかな、と思いました。
近くにいるタイプではないので、
あるあるではないですが、いるんだとは思いました。by 匿名希望-
これは
アラサーは遊ぶ女の子としては狙い目だけど、こういうタイプの女の子はダメだ。手を出すと大変なことに、下手をすれば修羅場だな。君子危うきに近寄らず。