みんなのレビューと感想「私は美人、ここは地獄」(ネタバレ非表示)

どちらも報われない・・・

なんというか、どちらも報われないだけではなく終始胸糞悪い話というか・・・
    ひとつの短編として読み切るわけだからそこまで深く考えてはいけないのでしょうが、ほんとにどちらも報われないです・・・

ビミョー

この方の漫画って古い感じしか無い
    セリフ回しも「お、、、」「あ、、、」とか変な間をおくし、それをやっても良いのはベルサイユのバラだけだろ(笑)

ほぼ地獄

美容整形のストーリーは好きなので読んでみました。が、思った以上に辛い話で、読んでて何だか辛くなりました。そこまで描けるというのも凄いと思いますが。。

なーんか

もう読み始めてだいぶ予想ができちゃった。
    どっちも罠にはめたわけだから自業自得だけど話が暗すぎて…
    でも絵が可愛くて読みやすかった~

短い

思ったより短かったです。
    金持ちの親がいて美しくても、幸せとは限らないんですね。
    表面だけ見て羨ましがる気持ちもよく分かります。

結末が気になり思わず購入しましたがどちらも悲しい結末でした
    古い漫画なのか絵と内容が昭和っぽく結末も好き嫌い分かれそうです

無料ぶんしか読んでないけど、、どうなっていくんだろう。あの男の視線、気になります。やっぱり美人は得ですよね。

まぁまぁでした

ありがちな入れ替わり系のお話です。
    適度にどんでん返し?のようなものもありますが、ちょっと内容は薄いです。
    気軽にさくっと短編を読みたい方には良いかもしれません。

うーん。。

最初から話の展開が早くすぎて、こんなにも簡単に入れ替われるものなのかと…しかしこんなに美人なのにお互い不幸になってしまうのがとても残念に感じる作品でした。どうせならハッピーエンドで終わればいいのに…と思ってしまう作品でした。

SNSの広告で気になり購入。
    読んでみると淡々としすぎていてよく分からなかった、、、。
    片方は死ぬし片方はブスの方が良かったーというよく分からない展開、、。
    ブスの方が良かったと思うにしてはなんだかパンチが少ないような、、、
    微妙な作品でした。モヤモヤ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件