みんなのレビューと感想「ちゃんとイッたら抱いてあげる~凄テク童貞と不感症女~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
男の人の紳士風がいい。同期ライバルの設定もよくあるけど、短編にまとめてるので、さくっと読める感じ。
良い作品はないかなと探していてみつけた作品です。普段、仕事での顔しか見たことのない相手の、プライベートの顔を見るって、それだけでちょっとドキッとします。二人の今後が気になります。
どうかなぁ
ヒロイン不感症やヒーローEDは結構ある設定ですが、ヒロイン不感症とテクニシャン過ぎて童貞は珍しいと思います。
こんなにテクニシャンに攻められて可愛がられたいですね。
試し読みだけなんで買うかは考えます。by えびFLY- 0
絵があまり好きじゃないですね。それ以外は話もいいと思うし、設定もおもしろいです。とりあえず絵柄を変えて欲しい。
この作家さんの他の話好きだったのですが、今回はイマイチで残念です
初めて設定もいきてないし、何故気絶しないか不明だし、そもそもテキスト少なくてストーリーボリューム不足by 匿名希望- 0
丁度良い長さです。
程良い量で、話数も丁度よかったです。
内容もライバル同期ものということで、それだけで自分的には満足ですが、
鮫島くんがとにかくかっこよかった。
童貞と思えないほど色気が凄かったです。
主人公2人の各アシスタントの後輩達も良いキャラしてました。
その2人もくっつけば良いのになぁと思いながら読みました。by にぼしら- 0
絵がキレイでよかったです。
現実にあんな人がいたら、出会ってみたい!by 匿名希望- 0
一気読みしてしまった。
童貞と不感症⁈設定は不思議だったけど、絵が凄く綺麗で読みやすかったです。
よくありがちな職場のライバル同士設定だけど、実際にあったらいろんな意味で仕事にならなそうっていつも思ってしまう。by 匿名希望- 0
めっちゃ良かったです♡久々のあたりでした。絵も繊細で見やすい!可愛い!リアル!内容も短く完結してるので、読みやすい。
。
即全話購入してしまいました♡
絵も綺麗で素敵です♡
男と駆け引きの感じがおもしろいです♡
だいすきです(*^^*)by 匿名希望- 0