みんなのレビューと感想「ちゃんとイッたら抱いてあげる~凄テク童貞と不感症女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
気絶させちゃうほどのテクの持ち主。
イケメンで仕事もできて最高の男だね。
現実にいるわけないだろうけど(笑)by 匿、名、希、望。- 0
いやらしい
タイトルからして、いやらしい感じで、ドキドキさせられます。強引だけど、不器用で、優しく、カッコいいし、次回が楽しみです。
by しめじきのこ- 0
不感症と童貞の組み合わせは、初めて見たのでなかなから斬新で面白い設定だなぁと思いました。面白かったです。
by おならさん- 0
無理がある(^^;)
こんなにイケメンなのに童貞とかはありえません(^^;)漫画の世界だけですね。どんだけテクニシャンなんだ!一度お願いしてみたい(≧∇≦)b
by 神の手もつ子- 0
テンポいい。
テンポのいい進み方で、余計な邪魔とかもなく、短編で完結してるところも、スッキリでいい。そこまでのプロセスを楽しむだけのストーリーもいい。
by ハルとメグム- 0
不感症ヒロインはよくあるけど、お相手がDTテクニシャンというのが目新しい。でもそれにまつわる面白さは普通。結局単なる同期もので、なんか惜しい
by ネネ♥️- 0
面白そう
試し読みです。こちらの作者さんの作品は面白い設定の話があったりイラストも良くてエロくて好きです。こちらの作品も面白そうです。
by moi*- 0
同じ作者の漫画が大好きなので買ってみました。期待どおりで満足してます。おすすめですね、次の作品
買ってみますby ひろすけちゃん- 0
イケメン
イケメン設定のキャラってたくさんいるけど本当にちゃんとイケメン。笑
男性側があんまりない設定で面白かった。by さえこまる- 0
すごいテクニックの童貞っていう設定なかなかないですねw面白かったし長さもサクッと読めていいと思います!
強いて言えば女の子のキャラがあんまり好きではなかったです。by ベビもち- 0