みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
専務が可愛い!なかなか素直になれないミホ。東京生活を終え、田舎へ戻ると同時にインキャへ!そしたら専務もやってきて…?!
by ミーキャット- 0
面白いドタバタ劇
主人公が所謂クールビューティー系で、対する専務はベースがコミュ障なところがあるんでしょうか。専務の近すぎる距離感がコミカルなストーリースパイスになってます。
by 音ヒョン- 0
ベタ
いいんです。ベタな展開で。きっとそうなるだろう…と思っても、楽しい!
絵も楽しめる可愛い感じでいいですよ。by こはっこは- 0
えっ〜えっ〜
えっ~そう来るのかぁ〜!ってなんでそこまで(*_*)って 過去にそんなに やってしまったのかぁ?そんな感じしなかったけど まだ話されない何かがあるのかなぁ?
by ニ枝- 0
ヒロインはいたって真面目にやってるんだろうけど、田舎に行ってからのヒロインの行動がちょっとコメディーに感じで思わずクスッとしてしまいました。
by つなたゆるは- 0
おもろい
試し読みだけでやめるつとりが良いとこで切られた。気になるー!!一回しか会ってないなら顔がうろ覚えなんだろうけど本気で気づいてるのかな。
by なちょすもも- 0
運命
としか思えない設定、シチュエーションですね!でもロマンチックで良いと思います!!!見てて飽きないし、きゅんきゅんします!
by さゆり1106- 0
展開がよく分からない
出会いから強引な展開に感じてしまい、ストーリー展開もよく分からない。追ってくる理由も、気づかない設定も無理があるように思う。
by モチャこ- 0
ストーリー展開のテンポがよくてすらすらっと読めていいです
専務かっこいいし、猫ちゃんたちもチョー可愛い!by rico_chocola- 0
無料分しか読んでないけど、、、余り心引かれないなぁ。悪い話ではないのだけど。(;>_<;)んーごめんなさい。
by うかばない- 0