みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

無料購入で、はじめてこの作者さんの作品を読みました!(*´꒳`*)

こんな偶然、、奇跡的な話、、実際にはないなぁーーと思いながら、でもそこが漫画のいい所♡

無料分だけ読みました。
    彼氏に性格が悪いと別れ話をされたくらいで全て真に受けて田舎に戻るというのが理解できなかったのですが、一夜限りの男性との再会から恋の予感。続きが気になります。

無料のお話を読みました。
    ちょっと、このシチュエーションはないなと思いました。
    次を読もうか検討中です。

大人の漫画です。

無料があったので読んでみました。
    主人公は自分に自信無さげなよくいる感じの女性です。
    素直じゃない性格が災いして嫌な性格だと言われてしまいます。
    それな彼女は自分を変えるために東京から地方へと移り住もうと計画します。
    そんな時にバーで出会った彼。
    一目惚れでその夜二人で過ごします。
    それで終わりだったはずが何故か引っ越した先の会社に何故か勤めていた。
    外見を変えた彼女に気がつくのか非常に気になります。

タイトルが面白い

タイトルが目に止まりました。着飾って、彼氏がいて、おいしい食事をとることで私も女としての自分に満足していた時期があったので、主人公の気持ちわかる。知らない土地で生まれ変わろうとする勇気はすごいと思う。

やっぱり東京って聞くと都会やなーって。
    でも運命的な出会いって素敵。
    こんな形で会うことになるとは
    赤い糸でつながってるんしゃないのかな。

まずまず

最初の出会いがめちゃくちゃ軽くて、あまり良さが伝わってこなかったなぁ…序盤で読むのやめちゃった話です?

おもしろい!

表紙の絵を見て読んでみましたが、最初のお試し分でもけっこうおもしろかったです!ザ漫画的なところもありますが、そこも含めて続きが楽しみです。

読みやすい

絵も好きです。
    ストーリーもよくある運命的再開ですが、キャラに嫌味がないせいか、
    結構受け入れられるし、続きが気になります!

派手な都会の女性だった主人公が片田舎で、流れで一夜を過ごした相手に再開してしまうあたりは、ドキドキします。