みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
絵はイマイチですが
内容は面白かったです。
意外と次々読んじゃいました。
信頼感と安心感がありましたねby ほしまる222- 0
一気読み❗️
一気に読んじゃいました。
美穂だとバレるまでもうちょっと引っ張るのかと思ったけどあっさりでしたね。
でも話の展開の早さも丁度よかったです!by 匿名希望- 0
専務がグイグイ来る感じがいいです◡̈♥︎
ただほんとにあそこまでされると好きでなかったらほんとに困るかも💦
主人公もあれだけの理由で恋愛禁止しなくても…と思います(´`:)by 匿名希望- 0
とにかく専務がかっこよすぎてやばいです!笑笑めちゃくちゃきゅんきゅんします、おススメしたい作品!続きが気になって気になってでした
数話読みました!イラストも綺麗だしストーリーも面白いので読みやすいです。
ポイントがあれば少しずつ読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
テンポ良い
展開のテンポがよい。伏線が張られているのが随所にあり、後々気づかされる面白さがある。
最初の設定には無理があるが、タイトルの面白さに読み進めた。by 匿名希望- 0
漫画だと割り切って
恋愛で嫌な思いしたのに最後の夜に知らない男と夜を共にするとか理解できないので、漫画と割り切って楽しみました
東京離れても同じ職業になり、一夜限りと思った男性が登場、どうやら両思い。
ご都合主義だけど漫画なら、これくらいしなきゃ運命の出会いって演出できないもんね!by はしやすめ- 0
専務が私を追ってくる!
まさか、まさか、失恋して一夜を共にした相手が、再就職先で出会ってしまう。無料試ししか読んでないから、この辺ぐらいまでしか分からない。久々にこの展開、面白そうと感じました。主人公が軽い女だと思われてないといいけどなぁ。これをきっかけに性格も、よくなっていれば問題無しかな。
絵柄が好きです
作画を担当されている方の絵柄が好みです。
ミホちゃん、せっかく可愛いのだから会社でも地味メガネもったいないなぁ(笑)
修が一途に追ってきてくれるのがこの作品の醍醐味でしょうか。
ハンサムで仕事もできて…
こんなこと現実味はないけれど、漫画ならではのロマンがあります。by 匿名希望- 0
おもしろそう!
運命、ハプニング、偶然、どれも大好きなフレーズ。そんな要素がたっぷりと詰まっているような期待を持たせる作品です。今月ポイントが足りなくて、まだまだ無料しか読んでませんが、早く続きが見たいです。親切に振ってくれた彼。改心した主人公。、その瀬戸際で出会った彼氏。楽しみです。