みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料分から読み始めたら止まらなくなり、一気に購入してしまいました。こんな風に愛されたい…という女子願望を叶えてくれます。
もどかしい
主人公の頑張りが健気で好きです性格悪かったで始まるけど、悪そうな素振りは読んでても出てこないし、専務とのやり取りがよかったです。
ドキドキ
ドキドキ💓が止まらないんですこの話。追いかけて来るのは素敵だな。されたいですねー。楽しく読切ましたー。
ドキドキ
主人公の揺れ動く気持ちにハラハラドキドキしながら読んでます。最初にその相手は私と名乗れないでいたのに、告げて関係が進展する中お互いに大切に思えるようになっていく姿を読んでいるうちにハマってしまいました
by シゲシゲドリー- 0
シンデレラ
女の子が化粧や服で別人になるって良く言われるように、それが良い方に向いたお話し!
夢のような話しですよね!
唯こんな出会いだと 不安や心配はついてまわる事は確かですよね…by 匿名希望- 0
題名にもひかれました
話の展開は短編ながらスムーズで読みやすかったです❗しかも、題名にもひかれました。
ちょっと笑いましたけど、題名だけでも、読みたくなれる一冊でした。内容も好きでした。by 匿名希望- 0
自分を変えたくて地元に帰る前に東京で出会って一夜の関係になって名前も告げず別れて地元の就職先で出会うけど彼女は気づいてバレないよう振りまいますが!絶対わかっているよねと思いました!彼のお母さんの妨害みたいなのはあるけど最後はハッピーエンドなので良かったです❣️
共感できる
過去の自分の悪いところを認めて変わろうとする美穂に共感を持ちました。まだ少ししか読んでないけど、これからの展開が楽しみです!
面白いです。
面白いです。主人公と専務とのストーリー展開は嫌いじゃないです。(⌒‐⌒)たまたま、就職した先にあの時の・・・。この後の展開が気になる所ですね。(/≧◇≦\)
by 🌟ミエミエ🌟- 0
ワンナイトラブのつもりが
生活をガラッとかえて移った就職先の上司が相手とは…こりゃ大変と思いました。
途中までしか読んでませんが、運命の相手だと思ったので、バラして良かったーと思いました!by 匿名希望- 0