みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
絵はカワイイですが、ストーリーがツッコミどころ満載で入っていけない。
嫌な自分を変えたくて田舎に引っ越すのに、封印するはずの大量のブランド品も一緒にお引越し。
自ら正体を明かしたのに、その後の関係もあやふや。
キャラもお話も中途半端かな。
サブタイトルの子猫を連れて追ってくる、はウケたけど。by 匿名希望-
なんか
とてつもなくありきたり。
女性上司と若造という、逆転パターン!!できればそういう漫画が見たい!
刺激がたら〜んwwwby プレプレ〜-
痛い女って!
美人でモテまくるけど男性からは良い評価が貰えない女子!そこに気づいただけでも大したものですよ。田舎暮らしをきっかけに自分を変えようしたのに、一夜限りのイケメンと一緒に仕事することになってしまってこれからどうなるの⁇と楽しみですね^_^
by どすこいママ-
なんだろ
Uターンとかは面白いと思うんだけど、色々引っ掛かるところが多い。
性悪ってそんな簡単になおる?
セリフと表情と背景?エフェクト?なんか合ってないところもあるし。
残念。by 匿名希望-
何かくだらなかった。知らない土地で別人になろうとしても結局は性根は変わらず人を愚弄し続ける嫌な女の話。
ハデなヒロインが一夜限りの相手とし付き合った男性に数ヵ月後出会うなんてあり得ない展開です。
全く変わってしまっている相手に、どこかで会ってませんかてと聞いてきたりなどあり得る?by 匿名希望-
うむうむ。
運命的な出会い?!やっぱり気がついていたよね。必死で隠してるけど、追いかけてくる専務。不思議な設定だけど面白かったです。
ストーリーは良かった
専務を追いかけて白状するのはちょっと残念でした。もっと気づかずお互いが好きになる場面があった方が私の好みでした。時々女子解禁もどうかと思います
by ミラクル女子-
王道のストーリー
自分を変えようと故郷に帰郷する前日に、見知らぬ男性と一夜を共にする美穂。この思い出作りの段階で、アウトと思うのは私だけ?
帰郷した先で、専務と秘書として出会うのも王道です。by 匿名希望-
よくわからないなぁ
変わるために田舎にきて、一夜限りの相手に、まさかの再会するなんて、面白いなぁと思いました。いかにもドラマだなぁ、
でも、派手な見た目じゃないからって、わかんないもんか?と思ったけど、そんなわけないか…
お互いに好きだよな、でも、隠す必要はないわけで、話しがあまり進んでいかないし、どこに向かっていく話しなのか、よくわかりませんでした。by 匿名希望-