みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
展開はありえないけど、嫌いじゃ無いです。絵も綺麗で見やすいです。ありえない設定の中にキュンキュンできるポイントがあると良いです。今後が楽しみ。
性格を見直し、東京を捨て地方で再出発する主人公。
ちょっと他に見ない設定で、展開に期待。
冒頭の恋人から別れを切り出されるシーン。
その女性と後に田舎での生活する主人公は同じには思えない。
東京での最後の夜のやりとりも、もうちょっと物足りなさを感じた。
おもしろそうなだけに細かいことに辛口になってしまう。by 桜林檎- 0
女ってこんなに変われる生き物なんだな〜
こうしっかりした女性って憧れる。
大体の漫画の女性は、ナヨナヨ設定が多いしな〜by 匿名希望- 0
自分を変えるために地味にして、専務にも正体を隠してたのに捜してるのが自分だとわかった途端に正体バラすなんて結局は自分が一番なんだなぁって思ってしまああました。
でも話は面白いので読み続けたいと思います。by 匿名希望- 0
そんな事ある?って読んでます。漫画だからこその展開かなと思います。が、そんな所が好きです。
気になって最終まで購入。
面白かった。by 匿名希望- 0
短編だから楽に読めます
短めなので気楽に読めました。
ただ、短いせいかな(?)少し物足りなさが残りました。
でも、ハッピーエンドなんで、読んだ後にモヤモヤすることはありません。
サックリ読んでスッキリしたい方向けです。by うさのみ- 0
ばれるか?バレたら仕事どうなる?心配です。バレたこの後はどうなる?
主人公の気持ちもとてもわかる、作っている自分と素の自分は違うから。どっちが本音なのかわからなくなる時あるなぁーって自分に重ねたり楽しみにみてます。by 匿名希望- 0
楽しみ
上司との恋愛話が、かなりはまり、次から次へと読んでしまいました!
早く次が読みたいので、無料分を増やしてほしいです!by 匿名希望- 0
先の展開が気になる
こんな偶然あるはずないけど、先の展開が気になります。いつバレるのか、どうしてバレるのか、最初から隠す必要があるのか、続きが早く読みたいです。
by こゆ158- 0
すっかりはまってしまいました。雰囲気の違いに驚かされました。女の人は!、化粧でこんなにも変わるんですね。