みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

小説が面白かったので

小説を先に読んで、とても面白かったので、コミックも読み始めましたが、ヒロインが自分の性格を直そうと切実に感じてるところとか、専務が会社のことや街のこと真剣に考えてるところとかが、小説の方がより表現されているように思います。コミックの方だけではそんなにこのお話を好きにはならないかなと思います。

by muutyan

ありきたり

な作品です、
    なんかよんでしますが、はる感じですね。
    デザインは雑ですが、内容は面白いと思います。
    作品が短いのも良いですね。

続きが気になります

無料分は読みました。続きが気になりますが、修がストーカーぽいところもあってちょっと怖いです。変な方向には行かないで

嫌な女から良い女へ

初めはお高くとまった嫌な感じだったけど 田舎に行ってからは すごい 良い感じ。女は男で変わるっていうけど 素敵に変わって行くのが良く分かる、

変装願望

誰しも自分ではない誰かになってみたいこともあるでしょうけど、このヒロインは徹底しています。髪形から服装までまるで別人。その絵のギャップも面白いです。

珍しい流れかも

出会いも、再会も、キャラも逆行してたり、実は真面目な仕事ぶりだったり、予想できない流れなので新鮮かも。

まだ

無料チャージで読める分を1日1話ゆっくりみてます。
    先が気になりますが、無料分が終わる頃には購入したいか決まるかな

初めて出会った男性とやっちゃって、お互いに惹かれる。偶然、職場で再会し女性は気づくが男性は気づかないなんてあるのかな?あるんでしょうね。女性は化けますから。

ありがちではありますが。

展開も王道ですが、安心して最後まで読むことができました。東京でなく、田舎での展開も素敵ですよね。次の作品も楽しみです。

無料分読んでる途中です。
    ヒロインが性格良くなくて変えていこうとする設定が新鮮で、いいなと思いました。
    これから専務とどうなるか楽しみです。