みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(176ページ目)
気になる!
試し読みして、なかなかの展開にスッゴク入り込まされた!
続きを購入しようか、すんごく悩んでます!
もう少し試し読みができたら嬉しいと思いました!by 匿名希望- 0
追ってくる?
タイトルが面白くて読んでみました。飲み屋で知り合った人と生まれ変わる前に一夜限りの男が引っ越し先の会社の専務だった。
by しーちゃんやん- 0
無料分だけど、面白いです。ダメな自分を田舎でリセット!ストイックで真面目なヒロイン可愛いです!ご褒美日のお洋服もとっても可愛い!
大人の漫画です。
無料があったので読んでみました。
主人公は自分に自信無さげなよくいる感じの女性です。
素直じゃない性格が災いして嫌な性格だと言われてしまいます。
それな彼女は自分を変えるために東京から地方へと移り住もうと計画します。
そんな時にバーで出会った彼。
一目惚れでその夜二人で過ごします。
それで終わりだったはずが何故か引っ越した先の会社に何故か勤めていた。
外見を変えた彼女に気がつくのか非常に気になります。by 匿名希望- 0
タイトルが面白い
タイトルが目に止まりました。着飾って、彼氏がいて、おいしい食事をとることで私も女としての自分に満足していた時期があったので、主人公の気持ちわかる。知らない土地で生まれ変わろうとする勇気はすごいと思う。
by めちまやこ- 0
美人秘書が一気に地味olに変わっていく姿!いつもの漫画だと逆のパターンが多いので新鮮です!無料さしか読んでないですが続きが気になりました
面白い。
女性 てやはりこういうシュチュエーション好きですよね♪
いいな いいな~
こんな出会い憧れます 笑!!by 匿名希望- 0
やっぱり東京って聞くと都会やなーって。
でも運命的な出会いって素敵。
こんな形で会うことになるとは
赤い糸でつながってるんしゃないのかな。by 匿名希望- 0
まずまず
最初の出会いがめちゃくちゃ軽くて、あまり良さが伝わってこなかったなぁ…序盤で読むのやめちゃった話です?
おもしろい!
表紙の絵を見て読んでみましたが、最初のお試し分でもけっこうおもしろかったです!ザ漫画的なところもありますが、そこも含めて続きが楽しみです。
by ハム豆- 0