みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
面白い!
広告を見て2話無料だったので見てみました。ベタな内容ですが読んでしまう。。。
でも、展開によってはやめてしまうかも。by 匿名希望- 0
ストーリー的にはマンガならではな感じです。一話一話の題名が面白くて笑わせてもらいました^_^
高校生の甘酸っぱい恋愛よりも大人の恋愛の方が年齢的にも近いので楽しく読めました。by 匿名希望- 0
一途ね
人やのこととは言え、そこまで好きになってしまったのなら気が付かないか??
酔っ払ってたんなら仕方ないか、あと、女性は化けるしね。by 匿名希望- 0
ちょっと人の絵と背景とか?ちょっと微妙に合ってないのかな??設定もちょっと?って感じがありました。
みなさんの評価の通りです。by 匿名希望- 0
無料分だけよんだけど、続ききになる!(笑)
ポイントあまったらちょっとよんでみようかな!
絵も綺麗だしみやすいしね!by 匿名希望- 0
久々のヒット
最初はお試し感覚だったけど、内容に惹かれどんどん課金…笑
おもしろすぎてこれからが気になります。by ブルどんちっちーん- 0
とりあえず無料話分を読んでみましたが、続きが気になって一気読みしてしまいました。絵も切れで読みやすかったです。内容も重くないので、サラッと楽しめました。
by ケイトリン8787- 0
だいぶ、追っかけられてますね。笑。愛がある故なんでしょうが。まだまだお互いの気持ちも確認してないし、今後の展開が楽しみです。
まさか
まさか1回だけの関係のやつが遠く離れた田舎で再開してしまうなんて本当に最悪です。そんなストーリーの始まりが面白くてどんどん読み進めたくなりました。
まあ
面白いけど、スタンダードなかんじのお話
いい男で地位もある男性が地味な主人公を追っかけてきてくれるというシンデレラストーリーです、by 匿名希望- 0