みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
実は
実は東京で一夜限りの関係になっていた2人。けど全てを捨て地元に戻り東京にいたころとは違う地味な外見。真面目な姿にて生活していた主人公。
ひょんなことからまた再会。だんだん惹かれあう2人に胸キュン。by 匿名希望- 0
偽りの出会いから始まり(お互い一目惚れ)再会してからもミホは気持ちを抑えてたのに、修の好きな相手が自分と分かり気持ちが抑えきれず東京に会いに行って
本当の再会をします。それでもミホは三欲を封印してたので好きな気持ちは抑えたままで、、、。子猫ちゃんを飼い始めてから同居?同棲?することになり気持ちを確かめ合うところが一番好きな場面です。会社のゴタゴタがあるけどハッピーエンドで終わって良かったです。by 匿名希望- 0
これ面白いです。都会を捨てて性悪も封印して田舎へ行くところも面白いし、なんかこういう人っていてるなって思いました。
性格の悪さを封印して、再出発。できたら良いよね。30代までは自由に生きて、いいとこも、悪いとこも、受け入れて。そしたら、幸せになれそう。
追ってくるってテーマ
追ってくるってテーマが面白い。一夜限りの関係だったはずの、二人が、純愛していくのが面白い。応援したくなる。
美保さんの陰ながらの支えが専務のバックアップになって総代会での副社長らのわるだくみも露呈して無事に終了して良かったです。
出会いはワンナイとだったけど、専務はずっと忘れられずまた再会するパターン
めちゃ愛されて羨ましい♪
ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望- 0
恋愛
ためし読みしています。よかったです。まだまだたくさん読んで見たいと思いました。何冊か同じ作者さんの作品読んで見たいと思う一冊です
全て読みました。
仕事に対する姿勢、とても好感持てます。
これからの2人をもう少し見たかったなー
しかしサブタイトルは最高です!by 匿名希望- 0
可もなく不可もなく、ストーリーもよくある話だけど、先がわかってても、まぁそんな感じかなぁと普通に読めました。彼の母親がまだ認めず終わってるところは何となく後味悪いくらいかな。