みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
題名が面白い。
題名のインパクトで試し読みしました。
主人公が、まず軽い!一晩でバーで知り合った人と一夜を共にするとかありえないです。そして、急にまじめになって、その一晩共にした男の人と再会!それが上司とは!!
展開がまたありえないけど、漫画なのでそれもまた面白さがあってつい読んでしまいます。追ってくるっていう表現が愉快で主人公が真面目に恋愛できるのかなーとちょっと気になりました。by ぱいのみひめ- 1
気になる
無料分が1話だけじゃ足りないです。続きが気になって仕方がないです。自分の性格の悪さを自覚して、人生をリセットすることはとてもいいと思いました。一夜を共にした彼と偶然同じ会社にいるとは漫画あるある的な。
ワンナイトラブから絶対あり得ない偶然の再会。漫画だからこのくらい飛躍しなくちゃ面白くないですよね!
無料分しか読んでませんが、ポイントに余裕が出来たら続きが読みたいです。
主人公がいつまで猫被っていられるのか気になります。by 匿名希望- 0
追われたい
心機一転知らない土地で生まれ変わって真面目に生活しようと田舎に移り住んだ美穂。東京での最後の夜に出合い、一夜限りの忘れられない思い出の人の秘書になる…と言う現実では無いでしょ~と突っ込みたくなるストーリーだけど、自分を隠しながらも、私だって本当はもっととジレンマの中彼に引かれて行く美穂と、東京で出会った彼女が美穂なんじゃないかと詮索しながら駆け引きする二人が楽しい。
ありえない設定だけど
こんな設定絶対ないと思うけど、思惑通りハマってしまいました。三大禁止事項が今時っぽくないですが。早く続きを更新して欲しいです。
大好きな貴方
好きな人から逃れたいと思いながら、離れられない現状をどう気持ちで押さえていくのか。仕事も同じで、会う時間が多いと辛いなと新配信が楽しみです。
by さりーいむにだ- 0
東京のバーで一夜を過ごした男の人が、
引っ越した田舎で就職した会社の社長の息子だったなんてー
ちょっと都合がよいですね
まぁマンガですからねby 匿名希望- 0
なんだろう…この違和感。
振られる所まではいいけど、バーで出会った見知らぬ人をいきなり好きって思うかな…
展開も急すぎて…ちょっと無理…by ちょこちゃみ- 1
絵が綺麗
絵が綺麗なのと、主人公がよくある『良い子』ではなく、極々普通に私達の現実にある嫉妬や妬み、見栄等を持った性格の悪い人でまず共感する事がありました。お話の 内容もラブあり、コメディありで楽しく読めます。
タイトルもサブタイトルも七五調(?)なのが面白くて読みはじめました。変わろうと決めて実際それを守れる主人公すごいなと思ったけれど共感はできない〜