みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
この2人はどうなるのかな
東京でのワンナイトラブから、また偶然会うとか凄い上手くいった話だなーと思いました
。突然の上司と秘書の関係、同棲の流れ。この2人はどうなるんだと楽しみで読んでますby 匿名希望- 0
最後まで読んでいませんが、途中までは、めちゃめちゃ面白いのですが、2人がくっついたあたりから私には面白くなくなってしまいました…。。
続きが配信されても、ポイント使ってまではもう読まないだろうなぁと思います。by みちこ007- 0
おもしろい、、、けど
エッチの描写は稚拙な感じでイマイチ、なんだけど、ストーリー的には、少しひねったシンデレラストーリーで、なかなか面白い。ただ、ここまで彼に思われているとわかっているのに、なぜ自分に課した三原則の中の恋愛禁止にこだわるのか、理由がわからない。単に話数を増やす為なのかな?
by MR KN- 0
専務が可愛い
焦らされて、次の話が気になって仕方ない。
ツンデレ。
結婚するのは大変だけど、付き合うんだったらこういうタイプは飽きなくていいかもね。
コロコロ態度変えられると疲れるし、めんどくさい。ずっと一緒にいるのはby 匿名希望- 0
自分の性格の悪さを治すために田舎で心機一転、頑張ろうとした矢先に職場に現れた専務が東京で最後に一夜だけ共にした人。
田舎だし大きな会社なので好きという気持ちだけでどうにもならないことが、しっかりと描かれていてよかったです。by 匿名希望- 0
まあまあかな
絵もそれほど見づらくなく、ストーリーも悪くなく、漫画の世界だからと割り切れば楽しいお話しですね。これから 主人公と相手の恋愛の展開とか、まわりの人との絡みがどんなテンポで進んでいくのか、とても楽しみです。
なんと言うか、、そんなに解らないものかなぁ、、一夜の女なんだからそんなものかもしれないけど、思い続ける位なんだから、解るんじゃないの?って違和感が拭えず、、話のちぐはぐ感が邪魔して楽しく読めませんでした。まぁ、漫画なんだからね。
ちょっとコメディ入ってて面白いです。専務はイケメンで仕事もしっかり出来て最高!!ただ主人公の性格の変わりようが、なかなか納得出来ませんでした。そんな簡単に変わらないと。でも読み進めるうちにそんなとこはどうでもよくなるくらい、専務との関係が気になるようになりました。
キラキラした女子をすてて
地味に過ごそうと頑張る主人公。
でもお化粧したらそんなに美人になるんだから勿体ない!
と思いながらも、頑張ろうとする主人公を応援したくなっちゃいました。
専務と両思いなのにモヤモヤしますが
自分を克服して、好きですって言えたらいいなって思います。by 美海菜- 0
ドキドキ
田舎でのオフィスラブそんなストーリーに憧れちゃいました。
離れた地で出会った2人がまた違う場所で会う、それがまた運命的に感じます。
2人の関係や感情の変化も気になるので楽しみです。早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0