みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
16話まで読みました、面白かったです!専務さんカッコいい〜。ヒロインが早く恋に前向きになったらいいなぁ。カップルになったらなったで元カノや彼母の妨害アリな展開の様相を見せてる。わりと長く続くお話になるかもですね。
欲を言えばHシーンもうすこし攻めてほしい〜!あっさりイメージ画すぎてつまんないですby ねこ娘55- 1
もっとエッチなシーンが多いかと思いましたが、そうでもなく…
ドロドロした関係でもなく、男性側の気持ちが読み取りづらいお話です。
一晩限りの関係のつもりだった女性が、新しい職場で上司と部下として再会。気付かれないままにすればいいのに、結局自分から正体をバラしたり、冷たくできないその姑息さが嫌ですね。by 匿名希望- 0
こういう展開のストーリー好きです。
一夜の過ちからの…
新天地からの再会。
イケメンで仕事ができて気づくはずなのにそこは漫画ですよね。笑笑
引っ張り結局は自分から実は私ですって。
流れ的にスラスラ読めましたが…by 匿名希望- 0
ドキドキ
こんな風に愛されてみたい、愛したい、恋がしてみたいと思えるようなドキドキきゅんきゅんのラブストーリー間違いなしです!ひょんなことから出会い、恋に落ちる2人、けれど彼女には秘密があって、、今後の展開から目が離せません
専務!笑
最初女の子がちょっと性格悪いのかな?とあまり好感持てなかったけど、どんどん内面が出て来て、すごくリアリテイある感じでした!
専務も駆け引きしてるのか天然なのかわからないけど、ある意味素直なところが可愛いです!by 匿名希望- 0
タイトルもだけど、少し笑える要素が入ってる気がする!!見ててクスッてなることがある!!28歳で都会とオサラバ!!田舎で就職?!元々田舎暮らしなら不便じゃないよね!!笑える所があるから見ててあきない!!
とりあえず3話まで読みました。
タイトルから想像してた展開とは違うけど絵も綺麗だし見やすいしありかな。
なんかこうもっとトンデモ展開で専務は主人公のこと分かって追ってくる現実にはありえない設定なのかなって思ってたby 匿名希望- 0
わたし的には結構好きなお話でした!
東京で秘書をしていた主人公でブランド物とかも好きだけど結局嫌な女な感じで彼氏にも振られてしまってそんなときに祖母の家にいく話になり東京を離れることになります!その最後の日にバーであった男性とワンナイトをーしかしその男性は次期社長ーって話でおもしろいかったです!by 匿名希望- 0
めちゃめちゃもどかしいかんじー!!
だけどおもしろい!
こんな運命の出会いがあるんだなーってうらやましく思いました!なんかドキドキしちゃいましたー!
こっからどんな展開になっていくんだろうと楽しみです!!by ああ💋💓- 0
面白いー!
すっごい嫌な女だった主人公が田舎でやり直すんだけど、主人公が実はいい子過ぎて…。そして専務もキャラがいい!男前な感じと可愛いギャップがたまらない!どんどん読みたくなります。まだ途中ですが続きも早く読みたい。
by みうちゃん24- 0