みんなのレビューと感想「獣人さんとお花ちゃん」(ネタバレ非表示)

犬人間?って元は犬?犬を人間化する意味がよくわからない…でもどんな世界であれ惹かれ合う者同士がハッピーになれる世界がいいよね

by c_c

ネット広告で見かけて読みにきました!獣人との恋愛ってどうなんだろ?と思ったけど照れる顔とかいつのまにか見慣れて人に見えてくるので不思議です!

無料分のみ読みました。作者さんの他な作品から飛んできました。子供の話かな?獣人さんなのであまり感情がはいりませんでした。

無料購読だけ読みました。犬とうーんなかなか受け入れがたい内容ですが、読んでいくうちに慣れてきました。どうなっていくのでしょう。

無料分読みました。
    獣人さんのお話しは初めてでしたが違和感はなかったです。
    異世界ものでもなく現代の設定で、大きな壁で住む世界が区切られています。そこに迷い込んだヒロインが獣人のサナティさんに助けてもらい…
    私はあんまりだったのでここで終わりにしますが、好きな人は結構ハマりそうな作品だと思います。

by bloody

獣さん、んー良い獣さんを書きたいんだろうけど、ならわざわざ獣にしなくても…獣と書くならば獣らしくて良いのでは?

by Fuu…

こういうの好きな方って沢山いるんですね!私は表紙からして厳しくて、、でも評価が良かったので無料分だけ読ませてもらいました。体は思ったよりは人間だったけど、やはり犬を飼ってるからか、顔見ちゃうと余計にダメでした。

無料からはじめて…

前にも他の作品読んだけど、獣人が忌み月あって発情…ってのは皆共通の設定なのかな?
    話は面白くて無料期間中楽しめましたが、課金してまでは読まないかな…すみません

とりあえず無料分のみ読みました。
    獣人系は好きなんですが、こちらの獣人さんはエロさが足りないので、物足りなかったです。

現代が舞台ですが、非現実的ですよね。見た目は完全に動物。でもそれ以外は人間と同じ。獣人にも人間にもいい人もいればそうでない人もいるってことですね。