【ネタバレあり】獣人さんとお花ちゃんのレビューと感想(97ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
4.3 ( 全5,263件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
獣人さん
獣人さんのコンセプト設定がしっかりしてて、頭が獣で体は人間的。言葉も理解できるけれど、発情期があってガルルな感じもなかなかいい。長い舌で翻弄される主人公の純ぽい感じも可愛くておもしろいです。
かわいいよー!
二人ともかわいいーーー♡♡
純粋にお互い想いあってるのが本当かわいい!
ってか獣人もの初めて読んだけど広告から飛んで来て読んでよかった(*´∀`)
絵も可愛くていいし子供たちも可愛すぎ!お花持ってきて謝ってくれるとこも素直でいい子だしその親も良い人!
続きが待ちきれない☆by 匿名希望- 0
絵がキレイ
獣人ものはイケメンのイメージがつかないのであんまり見ないのですが、絵がキレイだなーと思って見てみたら、サナが素敵でした!人間的には硬派キャラになりますね。最近は硬派なキャラを見かけないのでドキドキしました。人間バージョンのサナを見てみたいですが、それだとストーリーが成り立たないので残念ですがこのまま続きを期待します。
きゅんとします
はなちゃんがとても一途で可愛いです
このタイプのストーリーは初めて読みましたがサナティさんのぶっきらぼうな言葉とは裏腹にはなちゃんを大切に思う気持ちが痛いほど伝わってきて切なくなります
このままふたりの幸せが続くように…by 匿名希望- 0
可愛い!
めちゃくちゃいいラブストーリー!
可愛いしかっこいいしキュンキュンしまくり、、、by 匿名希望- 0
早く読みたい!!
続きが気になってしょうがないです!!
人間達が作った獣人はどういう生き物なのか気になります!
亀裂から入ってこれちゃう花ちゃんどんだけ細いの??(笑)
花ちゃんも可愛いです❤️
サナティーも心優しくて素敵です。by 匿名希望- 0
かっこいい
獣人かっこいいです。
表紙だけのエロ要素かと思ったら、はやめに本番がありました。
発情期や種族の差などの問題を乗り越え(?)つつ、どんどん気持ちがつながる二人にきゅんきゅんする、エロめ少女マンガです。by 匿名希望- 0
続き
獣人と人間のお話、オメガとはまた違う純粋なお話ですごくおもしろいです。花ちゃんとサナティの純粋な恋、花ちゃんを大切に想いすぎて突き放す行動が彼女には傷つく事だと思ってほしい…
ハッピーエンドで終わってほしいなby 匿名希望- 0
次が気になる…
獣人と人間の…。あらすじ通りちょっと、エッチだけど、でも、一生懸命な花ちゃんがとてもかわいいし、たくましい獣人がかっこいいと思うお話です。
また、来月、月が変われば、続きがよみたいなと、思ってます。先が楽しみしています。by 匿名希望- 0
新しい!
すっごいドキドキして読めます(///∇///)
獣人さんと花の絡みなんて特にヤバヤバです!どうやってやるんだ??と思ってたけど、艶かしくて人間同士よりドキドキしました(笑)by 匿名希望- 0