【ネタバレあり】獣人さんとお花ちゃんのレビューと感想(93ページ目)

評価5 49% 2,575
評価4 33% 1,753
921 - 930件目/全1,079件

初めて

初めて獣人系を読んだのがこの作品でした。イラストも可愛く読んでいて抵抗がありません。エッチシーンもドキドキさせられっぱなしで最高です。話数がすくないのが残念なところです、私的にはもう少し恋愛のドキドキも見たかったかな

配信されている21話まで、あっという間に読んでしまいました。
    ファンタジーってどうかな…と初めて野獣系の話を読んでみたのですが、感情移入できて、泣きながら読んでしまいました。
    花ちゃんのピュアで純粋な思いと、野獣さんの厳しさの中にある優しがキュンキュンしちゃいます。
    これからの2人の展開が楽しみです!
    早く配信しないかなぁ〜!!

可愛いし最高です!

最近の獣人と女の子の漫画は必ずと言っていいほど獣人が途中で人間になったりしますが、この作品は獣姿のままするのですごく好みでした!女の子も可愛いし、エッチシーンもエロくて良いです。発情して我慢する表情が好きでした。

獣人好きです!!

タイトルに惹かれて見だしたらとまらなくてあっとゆう間に課金してしまいました(笑)獣人さんと程よいエロさでストーリーも読みやすくて好きです!!あえていうならもう少しエロエロなのが見たいなーとも思いました!笑

これは絶対面白そう〜!!と購入し正解でした!ありえない、野獣と人間のやりとりではありましたが、野獣でも心が人間と変わらない旨が垣間見れたりと、ドキっとする場面もありどんどんのめり込んでいって読んでしまいました!エッチもあり、おすすめです!

良かったです、

獣人ものはなかなかすきになれなくてあまり見なかったのですが、これだけは別でとてもハマりました!めちゃめちゃキュンキュンします!!サナさんがかっこすぎるし、エロいし、爪をきったところもとても胸キュンでした!!!!

可愛いです!

レビューよんでから購入しました。獣人と人間の恋の話。よんでいてほっこりできるストーリーがちゃんとあるのがいいですね。話もそんな暗くないし。エロもなんか可愛いし。笑
    今後の展開が楽しみです。しかし獣人用避妊具おもろかったです!爆笑

獣人との恋は初めて見ました

ポイントが溜まったら絶対見ようと思ってた作品です。
    レビューを見て、エロ要素もあると書いてあったので、
    獣人の恋は一体どんな内容になるのかと楽しみにしていました!
    獣人が住む区域がある設定で主人公がそこに入ってしまう事でサナティに出会う展開でした。
    エロい所も、そんな現実離れし過ぎた感じじゃなかったので違和感なく読めました。
    サナティさん男前でカッコいいです!

なかなか

え、動物ってありなの!?って思ったんですが、興味本位で読んでみたけど、普通にちゃんとエロくて面白かったです!女の子の絵がとっても可愛くて惹かれました😄
    妊娠したらどうなるんだろう(笑)それはそれで楽しみ😂

獣人はいいぞ

ヒトにケモミミはえた〜〜みたいな、ほぼヒトやんけ!という不満を解消してくれた!ありがとうございます!欲をいうなら、恋人の獣人がもうすこしクールだったらよかったかな。照れはいらんのだ。クールだけど愛情深い、だったらサイコ〜