4.3 ( 全5,262件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
獣人て何?
獣人てなんぞや!?と思い読み始めました。想像とは少し違って なかなかかわいいお話です。そのうえ、リアルに描かれてるところもあり、興味本位で読むのにぴったし
by なんど寿し- 0
絶対にあり得ない、非現実的な話なのに、何なんでしょう?この半端ない引き込まれ感わ!
人気がある理由が分かります!by アキロン- 0
えっっっっろい
エロいし、絵が綺麗だし、物語もこれからの展開が楽しみ。現実起きている人種差別(作中では人間と獣の分離)についても考えさせられる作品。そしてエロい。
by 宇宙子- 0
ネット広告で見かけて読みにきました!獣人との恋愛ってどうなんだろ?と思ったけど照れる顔とかいつのまにか見慣れて人に見えてくるので不思議です!
by りーにゅ- 0
泣いたー!
何回泣いたことか!二人の恋模様も泣けたけど、頑張るはなちゃんも素敵で、獣人と人の恋愛漫画が好きになったきっかけの作品です!
とにかく絵が綺麗!獣人さんたちの表情が豊かで、感情移入がしやすいお話でした!
泣きたい時に読むとほんとに綺麗な涙が出る笑 心が洗われる漫画です!by わかよされとつ- 0
世界観が独特ですが、愛を感じますし素敵な内容だと思いました!!絵も綺麗!!続きが気になります!!!!
by オニオンフライ- 0
読みやすい
なんか独特で話がすっと入ってこないと
思いましたが、キャラクターにも魅力が
あって面白いです。
続きが気になる。by もみじがり- 0
異種ラブストーリー
獣人と人間が共に暮らす異世界ラブストーリー。2つの国の間には壁が聳え立つがある日主人公は壁を越えて獣人に出会ってしまう。
by さくらんみんと- 0
最高!
まじで最高です!!
絵とお話が素晴らしいのはもちろんのこと、
言葉がとっても暖かくて穏やかなきもちになります。by かぴばらさんた- 0
キュンキュン
獣人のサナティーさん。
とっても、紳士的で、カッコ良いです。
こんな不思議な世界が本当にあったら、
面白いです❗by ダイアベーテス- 0