【ネタバレあり】獣人さんとお花ちゃんのレビューと感想(69ページ目)

評価5 49% 2,575
評価4 33% 1,752
681 - 690件目/全1,079件

羨ましい

愛が溢れてて、本当に羨ましくなります。絵も綺麗で、だけどえっちで…どんどん読み進めてしまいます。2人が幸せになりますように。

ありえない内容だけど、読んでしまう

最初広告によくのっていて、気になってましたが、いまいちな気が勝手にして(すいません)読みませんでした。でも、何回も目にして、ランキングも上の方だから面白いのかなーと思って、無料分だけ見たのですが、絵も好きな感じだし、面白そうと思って読み始めたところ、エッチなシーンも獣人とってどうなの?って思ってましたが、いい!!!お互い求め合ってる感じがキュンってくるし、毎回パターンの違うエッチがたまりません!ただ内容が獣人と人間ということで、難しいテーマだと思うのでどうなっていくのかそのあたりも気になります。また課金して読んでいこうとおもいます。早く続き読みたいなー!入荷楽しみ!

初めて獣さんと人間の物語を読みましたが、思った以上にどハマりしました、、、!
    後ろ姿もかっこいいサナさん、、、!
    思わずキュンキュンしました!

なんだか不思議なお話

あり得ないお話。だって獣人って…!でもとっても獣人が優しい。人間ともした事ないのに初エッチが獣人!壊れちゃいそう。人間となんてもう出来ないねと勝手に思ってしまった。子供とか出来ちゃうのかなー?どんな終わりを迎えるんでしょう…

読みたい

なんか悲しい話がありそうだから、読むの嫌だけど女の子が可愛いのと、獣人がカッコイイから違和感なく設定が入ってきた。だいたいこの系の話は、気持ち悪い化け物に嫁にさせられる…って感じだから、違うのがいい。

順位がいつも上位にあるのでお試し分を読んでみましたが、あまりにも短くてよく分からなかったので少し購入。
    ファンの方が多いので申し訳ありませんが、個人的に野獣さんとのラブシーンは合いませんでした。

あまり

異種間恋愛ものは見たことが無かったので興味があり購入して見てみましたがキスシーンなど犬と戯れてるだけな感覚であまりいい気分にはなりませんでした。

TLの獣人ものは初めてでしたが、広告で何度も見掛けて気になっていたので試しに読んでみました。
    人間と獣人との壁が凄い厚くてどううちとけていくんだろうと思いましだが案外展開は早かったです。
    ストーリー全体的にテンポが良くて読みやすかったです。

ドキドキしちゃいます。

女の子が、次にこうして欲しい!こんなセリフを言って欲しい!って願望を全部 野獣さんが叶えてくれちゃいます🌟
    まるで、自分が主人公になったかのように引き込まれていく内容で、リアルな現実に戻りたくなくなってしまいますよ!
    野獣さん達の世界で暮らしたーい!

あり得ないから興奮する!

男性向けっぽい野獣な感じが強いかと思ってたけど、女の子もストーリー的にも女性向けな感じ。
    でもエッチなシーンはちゃんと濃厚❤️前戯的なのもしっかりやってるの見ると、優しい野獣だなぁ〜と思う笑。初めてだったのに、徐々に積極性増えてくのも良いね👍

コーヒー淹れてくれたり、人間がやっても普通な事を獣人がやるから、何かグッときちゃうのかな〜

早く続き読みたい!