【ネタバレあり】獣人さんとお花ちゃんのレビューと感想(67ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
4.3 ( 全5,264件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
はじめは…
はじめは、うわぁー獣と…
と、思いましたが見ているうちに
サナティがイケメンのかっこいい人に
見えてきました(笑)
はなの純粋な心の内とサナティの想いが
繋がったときの描写は読んでいてほっこりしました。by 匿名希望- 0
獣人大好き!!
獣人×人間のラブストーリー。
獣人さんが優しくて意地悪ででもかっこよくて…動物が好きなので1度触ってみたかったりする。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
はじめてこのような人間×怪人というジャンルを読みましたが、自分でも思っていた以上にハマっちゃいました!
サナティの体に釘付けになってしまいます(笑)
何度も何度も読み返しちゃってます!by 匿名希望- 0
おもしろいです
広告の段階ではそんなに期待してなかったんですけど←失礼
一気読みしちゃうぐらいおもしろかったです。
ケモミミってなぁと思いましたが
ちゃんとケモノです!今のところ人に変化したりしないのでこのままを希望。
人間と獣がどうやって同じ現代で生きるの?と思いましたがそこはすんなりストーリーでカバーされてますのでご心配なく。by ま〜こ- 0
エロかわ
差別社会の中で密かに育まれる純愛とか、ツボです❗❗でも、発情期だし、やっぱり獣だし、エッチシーンもしっかりあって、読みごたえ充分です❗オススメ。
by cherry2- 0
現実味はなくとも、すごく引き込まれるストーリーです。
お互いを思う気持ちがなんだかキュンときます。幸せになって欲しいなぁ。by 匿名希望- 0
sns見てたら、広告に入ってたのをみて、読んでみようかなと思いました。
現実世界じゃありえない世界観が、好きになった理由です。
けっこう前から獣人×人間の話は好きだったのですが、今回は純情は恋心にとても惹かれました!
読み進んで行く中でも二人のシーンにはとてもドギマギさせられて堪らなくなるので、すごくオススメです!!by 匿名希望- 0
キュンキュン
はじめはインスタの広告で知った漫画なのですが、めちゃコミにあるのを知ってすぐ全部読みました、本当にいいです。
絵も綺麗で花ちゃんの努力がとっても胸にじーんときてはやく、続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
獣人さんだけど、全然気持ち悪くない
絵が可愛いしグロくもなくキュンキュンする内容で続きが気になりました。
エッチのところも生々しさはなくて、でも普通にエロい感じなので、早く続きみたいですー。by 匿名希望- 0
すき
舞台は異世界モノかと思いきや現代モノ。
ヒロインは獣人に対してそこまで抵抗感はなく、出逢いから惹かれ合うまでのストーリーは短い時間の流れの中で1話1話の要所要所にギュッギュッと詰め込まれて獣人さんツンデレ。by 匿名希望- 0