【ネタバレあり】獣人さんとお花ちゃんのレビューと感想(66ページ目)

評価5 49% 2,575
評価4 33% 1,752
651 - 660件目/全1,079件

広告で気になっていたので購入しました。
    花ちゃんがとても可愛いです!
    サナティさんもかっこよくて絵も綺麗で
    どんどん読み進めてしまいました!

今まで漫画で見たことない話

サナティさんイケメンすぎる。獣人と人間ってどんな感じになるんやろうと思ってたけど触り方優しすぎるし、キスとかどーなるのかなって思ってたけど案外すっかり見れて人間とキスしてるみたいに見てました!!
    これからどんな展開になっていくのかも楽しみです。

胸キュン

野獣と人間の恋と思わせないくらい、可愛く、キュンキュンするお話です。本能で求め合い、お互いを思う姿はとても暖かくて良いので読み進めるのが楽しみです。

うん、楽しい

獣人と人間との間の本質的な
    関係性とか、背景はこれから詳しく
    描かれるんだろうけど、
    主人公2人がとにかくラブラブなのが
    見ていて楽しい✨
    人外物はそんなに読まないけど、
    絵も可愛いし、これからも読み進めます!

レビューが高いので

読んでみましたが、まぁ確かに人間と獣人の交流が違和感なくえがかれてますけど、タイトルと内容があまりに乖離しすぎてちょっとひいた

キュンキュンドキドキ…好きです

広告で画を見て気になっていてめちゃコミにあったので早速サクサク読んでしまいました。主人公のはなちゃん素直で可愛い➰サナティさんは男らしくて優しくはなを包み込んでくれてこちらもサナティ好きになってしまいました。獣人さんと人間のほんわかして此から2人がどうなるか楽しみです。

体の大きな方が大好きなのて
    野獣?野人?さんをすんなり
    受け入れることが出来ました。
    とても好きな絵です。
    ストーリー展開もなるほど
    と思うような感じで分かりやすいです。

えっちな漫画

獣人の男前が半端ないですが、いちゃいちゃシーンが頻回に出てくるので、話の内容が良いというよりも、、、という感じです。

ハマった!

最初は、獣人と人間⁈って思いましたけど、読んでみると、これはイイかも!と、どんどん読み進めてしまいました。
    心が温かくなるお話で、何度も繰り返し読んでしまいました。
    早く続きが読みたい!

ハマりました

読む前から気になっていましたが、人間と人間ではないから読むか悩んでました。

がしかし、口コミを読んでみなさん高評価でしたので思い切って読み始めてみたところ、気付いたらなんとまぁ最新話まで一気読みしてました(笑)

いつの間にかサナティが人間のイケメンに見えてきてしまうんです(笑)とっても男らしくてこれは惚れてしまいますね〜。
    花ちゃんもとても可愛らしい女性でとてもお似合いの2人です。

最後は人間世界と獣人世界を隔ててる壁がなくなりハッピーエンドになってほしいですね。

これからも更新楽しみにしています。