【ネタバレあり】獣人さんとお花ちゃんのレビューと感想(5ページ目)

可愛い

この2人の子どもの話を今読んでいて、両親のストーリーをちょっとじっくり読んでみようと思っての購入です。獣人と人だけど、近づいていく過程が普通に恋愛なんで好感持てます。エロいけど。

サナティさんと花ちゃんを見ていると獣人と人間という違いがないように感じました。このまま子供にも恵まれるようなので嬉しかったです。

全話読みました!
    課金する手が止まらなかった……。

サナティが本当にイケメンで
    花ちゃんは本当に可愛くて
    お似合いのカップル……。

えっちもシーンは本当に色っぽくて素敵です。

人間と獣人との溝はまだまだ深そうだったけど
    獣人側の人間への偏見が花ちゃんによって少しづつ解かれていくのもよかった。
    あとは人間側の意識……!!、

最高!!

サナティさんとお花ちゃん最高に素敵なカップルです!!サナティさんがかっこよすぎるよー!!
    壁の向こうの人間が酷すぎて嫌いです!笑

かわいい絵なのにエロ描写も上手な作家様

ガタイの良い獣男子×可愛いめ女子。はなちゃんが少女漫画的な目鼻立ちで可愛いです。獣×人間という、結構前まで禁忌とされてたっぽいカップリング、近年ではかなり増えましたよね。狼系の獣人のようですが、ワンコっぽい描写も多くて可愛いです。尻尾とかモフモフしてそうですよね…。この作家様がかつて獣人×人間女子のミニ漫画みたいなのを描いていたのをどこかで目にして、きちんと作品化されたので読みにきちゃいました。色々あって関わっていくうちに好きあって交際に発展して……を想像してたのですが、読み始めたら初っぱなから体の関係が始まって、え~となってしまいました。一応r18漫画なので、なかなか始まらないとだらけちゃうから、という配慮からだったのでしょうかね(>_<) 体ばかりの同棲生活になっちゃうので、個人的にはもうちょい弄らしいドキドキが欲しかったように思います。

ウンウン

作者買いです。相手は獣ですが、やはり良いですね~。作者さん好きです。絵も良いです。獣ですがキュンキュンできます。

面白かった。

最初は獣人と人間どうなのかと思ったけど面白い。
    人間の花ちゃんがふと迷い込んだ異世界。
    そこで知り合ったサナティとの恋が良かった。

異世界

異世界の話だけど、サナティも女の子もとってもいい子で、純愛だなとドキドキします!異世界だからこそ興味深くもある!

by mMmM912

設定面白い!

獣人物ってだいたい異世界系だけど、なんともリアルな日本w
    考え方感じ方とか、なんだか親近感。
    いみ月とかも好きな設定で、描かれるキャラの感じも好きです。

獣人さんがイケメン過ぎ

獣人ものは正直苦手でしたが、イケメンっぷりにヤられてしまいました。この世界も魅力的だなぁなんて気になります。絵も可愛らしい感じで大好きです!

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全1,060件