【ネタバレあり】獣人さんとお花ちゃんのレビューと感想(49ページ目)

評価5 49% 2,575
評価4 33% 1,752
481 - 490件目/全1,079件

おいおいすごい話だな、と思って1話みたら、次見てみようってなってどんどんハマっていきました。獣人さんがかっこよく見えるのです。
    気を衒ってるけども、ストーリーがそれなりにしっかりしてる。

良かった~。

他の方も記載されているとおり、主人公が異世界に飛ばされるかと思いきや…数年前の現代。話も面白かったし、絵も主人公はかわいいし、相手はカッコいいし…テンポよく読み進めることができた。残念なことは、その後(事故・災害時の獣人への強制出動や主人公と獣人の結婚・出産問題など)が話として出てきていたのに解決が見えず中途半端な形で完結になってしまったこと。もっともっと続きが読みたかった…ので、続編が出ることを期待して星3つ。

獣人と人間のカップルってなんか異次元過ぎて気持ち悪いと思ってましたが、サナティは人間らしくて優しいし可愛いので親近感わきました!

サナティ

かっこいいけど、どうしても異世界すぎて…。サナティが人間の男性だったら間違いなしだな。適度なエロ要素が良い感じ。

可愛すぎる

ピュアな主人公の真っ直ぐな気持ちが素敵…。人間と獣ということですが想い合う心があればそんな壁取り払えるんだなと思いました。
    絵もとても綺麗で子供たちが可愛い!機会があれば是非読んで頂きたい作品です。

これから花がどう頑張るか、周りがどう協力してくれるのか楽しみにしていたらまさかの完結。
    打ち切り感が否めないですね。
    中途半端に終わってしまったので星3で

意外とサラッと

獣人ものなので違和感を覚悟してたんですけど、思いの外サラッと読めました。サナも花ちゃんも可愛いし、自然でいい。

かわいい

とにかく女の子が優しくて可愛くて癒されます。絵も可愛くて好きです。いわゆる獣〇モノ?は今まで手を出して来なかったけど目覚めそうです(笑)

途中までしか読んでませんが

背景の書き込みが丁寧で、絵も可愛くて、ケモ具合も好みな感じですごく好きです!
    が、他の方のレビューを見るとどうやら終わり方が中途半端なようなので、ポイントが余ってれば読む、ぐらいの温度感で読み進めようかなあ…主人公もちょっと天然すぎてよく分からんしな…その天然さが放っておけないんだろうけど……

最 & 高

ドキドキムラムラするようになエロシーンたくさん!
    まだ最後まで読んでないけど最後まで読み切りたい!
    読む度にキュンキュンしてます。人間と獣人なかなか難しい設定だけど読みやすいかな。
    えちえちなシーン多めでストーリー性はあまりないけどそれでもよきって人にはおすすめ!
    獣人さんがかっこよすぎて尊い。
    ヒロインのためならと爪を切ったりする所がまたいいですね。あんな優しい人が人間界にもいたらなぁ笑
    まだまだ読み切るには時間がかかりそうだけどゆっくりキュンキュンしながら読みまーす