みんなのレビューと感想「獣人さんとお花ちゃん」(ネタバレ非表示)(455ページ目)

獣人との恋は初めて見ました

ポイントが溜まったら絶対見ようと思ってた作品です。
    レビューを見て、エロ要素もあると書いてあったので、
    獣人の恋は一体どんな内容になるのかと楽しみにしていました!
    獣人が住む区域がある設定で主人公がそこに入ってしまう事でサナティに出会う展開でした。
    エロい所も、そんな現実離れし過ぎた感じじゃなかったので違和感なく読めました。
    サナティさん男前でカッコいいです!

なぜか?

なぜだか、獣人さんが、すごーくかっこよくみえます。はなちゃんを守ってくれる行動やら言動に、胸キュン必須です。はなちゃんの、ほんわか~なキャラが、とてもかわいいです。身内がいないはなちゃんの生い立ちや、優しい性格に、せつなくなります。

なかなか

え、動物ってありなの!?って思ったんですが、興味本位で読んでみたけど、普通にちゃんとエロくて面白かったです!女の子の絵がとっても可愛くて惹かれました😄
    妊娠したらどうなるんだろう(笑)それはそれで楽しみ😂

素敵なお話です!

とてもほっこりした気持ちになります。
    獣耳だけとかじゃなく、しっかり獣人なのでとても気に入ってます!
    続きが気になる作品のひとつです!

イラストがとても綺麗

他サイトでもランキング上位にあったのでずっと気になっていました。
    人外と人との難しいお話ですが、イラストがとても綺麗なので物語に入りやすく、キャラクターも魅力的なので全話購入しました。
    今後の展開も気になるので、これからも購入します。

さまざまなものを期待していたので、読んでみて、悪くもないけれどそれほどでもなかったかなと思ってしまいました。
    獣人さんもずば抜けてカッコいいわけではなく、花ちゃんも死ぬほど可愛いわけではなく、
    でもおもしろくないわけでは決してなく。
    うん、星3つ。

(ㅎ.ㅎ )

完全な獣人もの(擬人化を抜いて)を見るのは初めてでしたが好きな作者さんだった為購入しました。キスとか色々どう描かれるか不安しかなかったですが楽しく読ませて頂いてます。内容的にもペース的にもちょうど良くて、エッチなシーンもそこそこ。

獣人はいいぞ

ヒトにケモミミはえた〜〜みたいな、ほぼヒトやんけ!という不満を解消してくれた!ありがとうございます!欲をいうなら、恋人の獣人がもうすこしクールだったらよかったかな。照れはいらんのだ。クールだけど愛情深い、だったらサイコ〜

ドキドキします。

広告で見かけて気になり読んでみました。獣人って…?って最初思ったのですが、サナティさん普通にかっこよすぎる!はなちゃんを大事に想ってるんだなぁと、ところどころに感じられます。そしてはなちゃんも、獣人だからとか、偏見もなく、素直でいい子だなぁと。障害はこれから色々あるんだろうけど、ハッピーエンドを期待してます!

可愛い

可愛い可愛い可愛い。
    ヒーローもヒロインもすっごく可愛い。
    異世界なマンガでも、しっかりシリアスな部分もあり、考えさせられたりもして、とても素敵なストーリーだと思いました。
    早く丸っとハッピーエンドになればいいな〜〜
    長く続いてほしいな〜〜

全ての内容:全ての評価 4,541 - 4,550件目/全5,193件