4.3 ( 全5,262件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いい!
獣人モノを初めて読みました。
少し苦手意識があったのですが、このお話は絵が綺麗で抵抗なく読めました。
始めは獣人のサナティさんの魅力がイマイチわかりませんでしたが、お話が進むにつれてとてもかっこよく魅力的に感じました。
お花ちゃんの性格もお顔もとても可愛いくて、サナティさんが惚れるのも納得です。by きゅうじゅうなな- 0
獣人さんと、人間の間に壁があって、調査の時しか中に入らないって、なんか映画の世界みたい。これからどうなるのか。
by すっぴん- 0
現実に起きないことだけど、こういうのなんか良いよね。
読んでいてこっちまでがニヤニヤしてしまう。
あぁ、こんなに愛されたいよ~by ハルハルン- 0
花が意外と積極的!
獣人さんはすごく逞しくてかっこいい体してます。
太ももの描き方が特に好みです。
お話は最初ゆっくり進んでいくのでゆったりと楽しめます。by ダンボの黒い羽- 0
サナティがかっこよすぎます。
子供たちも可愛いです。
今後どのようになっていくのかすごく気になります。by なつ7611- 0
偶然出会ってしまった2人(1人と1ぴき?)
獣人の怖いイメージとは全然違って、優しくて思いやりのあるサナティに惹かれるのは当然ですね!
私もやられました♡
色々障害があるとは思いますが、思い合ってる2人が早く結ばれて欲しいです!by 3人娘- 0
評価が良いので読んでみましたが、私には何が良いのか全く分かりませんでした。見かけがモロ
動物との恋愛は共感できませんでした。by gjmgjmad- 0
絵が綺麗で読みやすい
絵が綺麗で可愛いくて読みやすいポイントです。
エッチなシーンもドキドキして好きです。
でもどうにも獣人に触れられるのは痛そうに見えるのでそこだけ気になります(笑)by なみくろ- 0
不思議な感覚に〜
人間と獣人との関係のお話に、これからどう展開していくのか分からないところが魅力的な感じがします。続きが気になりますね!
by きみひとり- 0
まー
野獣と人間系ってちょっと怖いなって思っちゃうのも多いけど、これは作画もタッチが優しいせいか怖いと思わず読めました。なんだろう。
by 背番号37番- 0