みんなのレビューと感想「獣人さんとお花ちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読みやすい

なんか独特で話がすっと入ってこないと
    思いましたが、キャラクターにも魅力が
    あって面白いです。
    続きが気になる。

ドキドキ

なんか獣なのにサナティカッコ良い。そして花ちゃんのことすごく大事にしてるのが伝わって…。きゅんきゅんします。獣人と人間って交わることできるのかなぁ❓❗️無料分だけ読んでるけど続きが楽しみです。

異種ラブストーリー

獣人と人間が共に暮らす異世界ラブストーリー。2つの国の間には壁が聳え立つがある日主人公は壁を越えて獣人に出会ってしまう。

無料分のみ読みました。作者さんの他な作品から飛んできました。子供の話かな?獣人さんなのであまり感情がはいりませんでした。

絵がめちゃくちゃ好みです!!獣人ということでどんな感じになるかと思いきや想像以上にドキドキきゅんきゅんが止まりません。発想がすごい。お花ちゃんの心が動いてどんどん積極的になっていくのもサナティさんの溺愛っぷりと優しさも回を増すごとに深くなっていくのも良いです…!!

始めて獣と人間の出会いを知りました。人間も、色んな人がいるし、獣にも心があり優しさを、感じます。ただ、出口を、早く見つけて自由に行ききできたらいいな。

最高!

まじで最高です!!
    絵とお話が素晴らしいのはもちろんのこと、
    言葉がとっても暖かくて穏やかなきもちになります。

キュンキュン

獣人のサナティーさん。
    とっても、紳士的で、カッコ良いです。
    こんな不思議な世界が本当にあったら、
    面白いです❗

素敵なお話です♡

差別を受ける獣人のサナティさんと人間の花が愛し合うお話です。TLなのでベットシーンありますが、それだけじゃくて人間に差別されてる獣人世界に人間の花が飛び込んで暮らして行き絆を深めていく過程が面白いです♡
    サナティさんが男前で優しくて惚れます!!
    ベットシーンも獣人なので絶倫で凄いです☆

単行本買いました

普段あまり読まないジャンルですが、読み始めたら止まらなくて、もう終わり?続き、まだまだ読みたい!続編お願いします!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全5,181件