無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
4.3 ( 全5,263件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
獣人って何だろう?って思って読んでみたら、なかなかエロいから内容だった!笑
ドキドキが伝わってくる表現力がすごいと思う。by かいさんn- 0
絵が好み
絵はとても好みです。
まだお試しの6話ぐらいしか読んでませんが、要所要所に話の重要な部分がぎゅっと詰め込まれてます。by つなつななぁー- 0
好き
もともと作者さんが好きで読み始めました。
獣人ものは初めてですが、人間同士の絡みと違う部分もあるのでキュンキュンしながら読んでます。by ぽっきーげーむ- 0
お幸せに
実社会に当てはめれば人種差別などか。解決は難しい問題だけど歩み寄れる策が見つかると良い。はなとサナが大事な橋になるかな。
by さいのり- 0
大好き!
ちひろ先生のこの作品、私は大好きです。
人間と獣人との恋!?
二人には、いろいろな問題がふり
かかり、でもそんな花をサナティが
手助けしてくれて、二人の熱々なシ
シーンをみて、幸せな気分を戴いてます!!by くまごりら- 0
無料からはじめて…
前にも他の作品読んだけど、獣人が忌み月あって発情…ってのは皆共通の設定なのかな?
話は面白くて無料期間中楽しめましたが、課金してまでは読まないかな…すみませんby しーめ- 0
現代が舞台ですが、非現実的ですよね。見た目は完全に動物。でもそれ以外は人間と同じ。獣人にも人間にもいい人もいればそうでない人もいるってことですね。
by ダメ恋はまる- 0
胸熱です
初めて獣人ものを読みましたがめちゃよかったー!
花ちゃんもサナティも可愛すぎて!。。続編があるようなので楽しみです!by らららーんん- 0
異種族モノ
異種族もの大好きなので設定がまず大好物。
絵も可愛いし。
無料分までしか読んでないので、今後どうえろになるのか気になるところ…by せんとち- 0
君と越えて恋になるからきました。ひだかくんのお父さんお母さんのお話し。面白いです。ひだかくんもお母さんみたいな可愛い人を好きになったんだなーと思いました。
by ささっちー- 0